Редис (
14:17 20-05-2010
)
nigroll, правильно мыслишь...я такого же мнения. посмотрим 22 что будет...
nigroll (
14:23 20-05-2010
)
Mr_WhiteStar~,а ничего не будет.... шахтеры хоть и хорошо организованы но уже сейчас звучат угрозы руководства шахты "или вы выходите на улицы или вас оставляют на работе" Кстати точно такие же угрозы звучали и от Тулеева так что не думаю что акция будет поддержана потому что нет политической поддержки и профсоюзы выступают против акций протеста
ALAZANDER (
15:09 20-05-2010
)
nigroll, а чего им бояться угроз этих шахтах все равно, как минимум год работать не будет, так что шахтерам терять нечего.
Дед_Магнетик (
15:59 20-05-2010
)
nigroll, мне кажется ты не прав. Зачем государству пиариться? Они же не дети малые. А уж если бы и хотели это сделать, то напрягли бы детектора этого. Вот это пиар покруче будет.
nigroll (
16:03 20-05-2010
)
Дед_Магнетик, по ходу ты забываешь что 2012г год президентских выборов а если на дыбы встанут шахтеры то за ними потянутся и все остальные % недовольных властью все время растет и это не совсем радует власть как премьера так и президента. с одной стороны власть делает все чтобы не появился достойный соперник этому тандему медленно уничтожая оппозицию а с другой стороны надо как то заткнуть рот населению
Дед_Магнетик (
16:12 20-05-2010
)
nigroll, если честно я и не знал что 2012г - год выборов. Я на выборы никогда не ходил и не собираюсь. И конкуренты у власти могут появиться, по моему мнению, только в результате военного переворота.
nigroll (
16:16 20-05-2010
)
Дед_Магнетик, если не затыкать вот так вот рты как их затыкают шахтерам и внесистемной оппозиции так чтобы люди боялись выходить на акции протеста, если власть не будет продолжать этого делать то все и кончится переворотом
Дед_Магнетик (
16:35 20-05-2010
)
Цитата: nigroll
Дед_Магнетик, если не затыкать вот так вот рты как их затыкают шахтерам и внесистемной оппозиции так чтобы люди боялись выходить на акции протеста, если власть не будет продолжать этого делать то все и кончится переворотом
вот тут я с тобой согласен :)
nigroll (
16:39 20-05-2010
)
Дед_Магнетик, но это недальновидная политика потому что есть предел страха по прохождению которого население просто перестанет боятся власти и тогда последствия будут намного хуже
ВЕПРЪ (
17:04 20-05-2010
)
Цитата: Напалм
меня собственно интересует другой вопрос.Какого хрена по твари качинскому ненавидящему всё русское и особо не скрывающемуся врагу был траур в один из самых светлых праздников а по погибшим в одной из самых крупных катастров за последнее время нет?
а я 11-12 апреля празновал,и епал эти трауры по полякам.А вот точто наши парни с забоя невернулись,это да траур нужен был,та эт медвед свой народ не увожает вот и ответ.