Тематические форумы » Политика / Общество » СОБЫТИЯ в МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ... [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Напалм
( 22:46 19-05-2010 )
началась вторая фаза распада. путин это брежнев. медведев-горбачёв. модернизация-перестройка. Шахтёры те же. 2010год-1990год. скорее всего распад будет на 7 частей по округам. Открываем учебник схема распада та же.ещё раз поддержите либерал-демократов:)
Александра87
( 22:55 19-05-2010 )
Цитата: Напалм
началась вторая фаза распада. путин это брежнев. медведев-горбачёв. модернизация-перестройка. Шахтёры те же. 2010год-1990год. скорее всего распад будет на 7 частей по округам. Открываем учебник схема та же.ещё раз поддержите либерал-демократов:)
не наводи панику:) Если страна разделится, то например Ростовская обл. и Краснодарский край присоединят к ЮФО. А что то не очень этого хочется...
Дед_Магнетик
( 07:24 20-05-2010 )
Цитата: Смертьмоисея
ЛУЧШАЯ_Я, привет! Что с остальными требованиями? Ген. Директор это уже что-то, но ведь дело может закрыться, либо рассыпаться в суде!
а даже если и закроют - посидит годик как царь и выйдет по УДО за хорошее поведение, так еще и вроде как в "авторитете" будет. Вот в общую камеру бы его посадить :)
Дед_Магнетик
( 07:27 20-05-2010 )
Цитата: Смертьмоисея
ЛУЧШАЯ_Я, привет! Что с остальными требованиями? Ген. Директор это уже что-то, но ведь дело может закрыться, либо рассыпаться в суде!
или вообще какое то время светится не будет, отвиснет где нибудь за бугром, а по телеку скажут: "Сидит, мол, варежки шьет". Лучше бы мне его отдали :)
Дед_Магнетик
( 07:31 20-05-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
Смертьмоисея, вполне возможно, ну хоть чтото, чем ничего!в нашем городе вообще з/п 23000 в среднем и не жужат, а даже радуются!
это еще хорошо, в нашем вообще средняя з/п 9000 - 10000 :(
Дед_Магнетик
( 07:34 20-05-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
они вроде даже родственники.
если не ошибаюсь - жена Путина и жена Медведева между собой родные сестры.
Дед_Магнетик
( 07:40 20-05-2010 )
меня собственно интересует другой вопрос.Какого хрена по твари качинскому ненавидящему всё русское и особо не скрывающемуся врагу был траур в один из самых светлых праздников а по погибшим в одной из самых крупных катастров за последнее время нет?
видимо нашему недоделанному правительству поляк дороже, чем свои граждане. "Подумаешь, шахтеры погибли - новых наберем, а поляк этот - он один". Совсем оборзели власти.
Дед_Магнетик
( 07:42 20-05-2010 )
ещё вопросик. почему прибыль с шахты владельцу а востонавливать собрались за счёт народа? может потому что владельцы абрамович и ко а значит медвепуты в доле? на нейромир тв можно найти видео столкновений шахтеров с омоном
а зачем ему из своего кармана восстанавливать, когда можно с народа собрать. Он же барыга по натуре - ничего святого.
nigroll
( 12:12 20-05-2010 )
Дед_Магнетик, при чем здесь он барыга или нет? Само государство вернее те кто его представляет навязывают и компенсации и восстановление шахты за бюджетные деньги. Во первых власть таким образом пиарится, во вторых на этой шахте работает более 5000 человек и чем дольше они не работают тем вероятнее то , что шахтеры выйдут на улицу
nigroll
( 12:17 20-05-2010 )
Таким образом людям просто затыкают рты стравливая работодателя и шахтеров а сами показывают "посмотрите мы все для вас делаем и директора шахты посадим и следствие проведем" и это вместо того чтобы менять саму систему которая выгодна как работодателю так и государству, шахтеры так и будут надрываться и глушить датчики а у государства статистика по добыче хорошая типа экономика растет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc