Тематические форумы » Политика / Общество » СОБЫТИЯ в МЕЖДУРЕЧЕНСКЕ... [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
nigroll
( 23:56 22-05-2010 )
Mr_WhiteStar~,ты ожидал чего то другого?
Редис
( 00:23 23-05-2010 )
Цитата: nigroll
Mr_WhiteStar~,ты ожидал чего то другого?
надежда теплелась...
ЛУЧШАЯ_Я
( 04:21 24-05-2010 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
да не будет 22 мая ничего.
что и следовала доказать.
-Северянин-
( 08:41 24-05-2010 )
ЛУЧШАЯ_Я, можно констатировать: 1. критическая точка для нашего народа ещё не настала.
2. Правительство имеет отработанную схему действий по разрешению подобных ситуаций ( кнут и пряник).
nigroll
( 13:50 24-05-2010 )
По данным депутата Нины Останиной, всех работников шахты в Междуреченске заставили написать расписку о том, что они ничего не будут рассказывать о ситуации на "Распадской". Родственники горняков говорят, что шахтеры не хотят "лес валить", поэтому митинговать пока больше не будут.
-Северянин-
( 14:34 24-05-2010 )
nigroll, суки! Я уже много раз сталкивался с этой проблемой, люди выходят из профсоюза, на них давят, я их понимаю ведь живут они сейчас и не знают какое будет завтра!
nigroll
( 00:49 25-05-2010 )
Мы так пока и не поняли, что это было: безумие престарелого ХАНА или циничная выходка местных властей. В субботу 22 мая учащихся 6-8 классов школ центрального района г. Кемерово сняли с занятий и отправили на центральную площадь Советов. Детям не объяснили какова была цель их неожиданной прогулки. Единственное что они услышали - это был приказ: гулять по площади в течение часа , не выходя за её пределы.
nigroll
( 00:50 25-05-2010 )
Вся площадь в течение длительного времени была битком забита детьми. Площадь охраняли усиленные отряды милиции и омона, вооруженные автоматами. Родителей не поставили в известность кто и с какой целью использует их детей в качестве живого щита. По слухам ожидалось проведение несанкционированного митинга в поддержку шахтеров. Но где гарантия, что в свете всего произошедшего в нашей стране за последнее время, эта акция не была репетицией какой-нибудь чудовищной провокации типа Беслана.
nigroll
( 02:19 25-05-2010 )
блог инициативной группы междуреченска community.livejournal.com/mejdurechensk/
-Северянин-
( 03:07 25-05-2010 )
nigroll, эта практика применяется нашим руководством, дабы небыло массовых выступлений, в прошлом году мэрия нашего города не позволила профсоюзам провести первомайский митинг на центральной площади, сослалась на то, что площадь будет занята. Ещё во многих местах на митинги приходят провокаторы, после их действий митинги в лучшем случае закрывают.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc