бюллетени выдают и записывают паспортные данные под роспись. Подними эти книги учета, возможно будешь удивлен своим присутствием там, а значит голос использован
нет, я вовсе не буду удивлен. Это так и так будет, не зависимо от того приду я голосовать или нет.
Злостный_юзер (
07:34 21-05-2010
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
не поняла?
чего не поняла? Твой бюллетень геть, а вместо него– с нужным выбором положим.
ЛУЧШАЯ_Я (
07:34 21-05-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
как это не при чем? Им приказали стрелять в своих сограждан - пох должно быть на такие приказы. Если они действительно стражи порядка, каковыми они себя мнят, то стрелять должны в тех, кто подобные приказы отдает.
дим не в этом дело, они всего лиш пешки в игре, им приказали, они должны выполнить приказ. Кстати кто с междуры минты они отказались против своих идти, просто подтянули из других городов.
Злостный_юзер (
07:35 21-05-2010
)
нет, я вовсе не буду удивлен. Это так и так будет, не зависимо от того приду я голосовать или нет.
ну, это хорошо, что не возражаешь.
ЛУЧШАЯ_Я (
07:35 21-05-2010
)
Цитата: Adonius
нет, смысл в легитивности нашей партии, как избранной народом.
а смысл голосования. Лишняя трата денежных средств из бюджета.
да пох им на бюджет - это же не из личного кармана. А голосование - это ширма для недалеких людей, которые и вправду думают, что им таким образом позволено влиять на политику в стране.
ЛУЧШАЯ_Я (
07:37 21-05-2010
)
да пох им на бюджет - это же не из личного кармана. А голосование - это ширма для недалеких людей, которые и вправду думают, что им таким образом позволено влиять на политику в стране.
дим не в этом дело, они всего лиш пешки в игре, им приказали, они должны выполнить приказ. Кстати кто с междуры минты они отказались против своих идти, просто подтянули из других городов.
ну хотя бы в местных хоть что то человеческое осталось. А должны были все отказаться. А ты говоришь не при чем они.
Дед_Магнетик (
07:39 21-05-2010
)
Цитата: Adonius
ну, это хорошо, что не возражаешь.
а че тут возражать? :)
ЛУЧШАЯ_Я (
07:41 21-05-2010
)
ну хотя бы в местных хоть что то человеческое осталось. А должны были все отказаться. А ты говоришь не при чем они.
дим это приказ понимаеш? Если они откажутся,то их просто попрут с работы за не выполнения должностных обязанностей. А у них так же есть дети и жены которых кормить надо. Не они так другие, кстати пока еще никого не застрелили слава богу.