Спорт » Общие вопросы спорта » Объединение УПЛ и РПЛ [LOST]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49
SpartaK_MoscoW
( 01:44 10-05-2010 )
=LOST=, что значит "покажите"? У нас на эту тему, позитивно только Гинер высказывался, ну и некоторые болваны из РФС. Остальным - плевать. Если бы противников небыло, то уже бы объединили
Kiskoliz
( 06:08 10-05-2010 )
А я не считаю,что Российский чемпионат сильней Украинского
Лэмпард
( 07:28 10-05-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
я понял истину ))) украина путем объединения чемпионатов хочет получить больше клубов у которых бы был приличный уровень игры... а то на всю страну две команды Шахтер и Динамо .лол.
а чем ты гордишься?что у вас 4-5 команд борятся за чемпионство,а в европе один хрен ничего не получается,одна команда выстрелит и все.
LOST
( 08:09 10-05-2010 )
SpartaK_MoscoW, ниназовешь никого,бо никто кто разбираеться в футболе,это говорить не станет.А зделать это реально,только не за день-два

( 08:51 10-05-2010 )
Цитата: Kiskoliz
А я не считаю,что Российский чемпионат сильней Украинского
блин... шахтер и динамо- спорили бы и в россии за чемпионство! а средняки украинские были бы ниже российских. чего не понятно ? .диабло.
просто не могут в россии создавать команду, которая может оторваться от всех... динамо от истории сильная, а шахтер из-за вложений президента...
лично мне все равно какой чемп сильней... главное- укр сильнейшие клубы-сильнее российскихъ

( 08:55 10-05-2010 )
но не станем забывать... где москва? .диабло. а у нас и кривбасс держится и не жалуется ;) так о чем можно говорить? о том что (томь) команда, которая чуть не обанкротилась отбирает очки у претендентов на чемпионство? это не уровень чемпионата, а уровень "сильного" клуба...
Kiskoliz
( 09:05 10-05-2010 )
Вот и я о чем,что любой так называемый "середняк",что с Украины,что с России,может дать бой Топ-командам тем же,что с России,что с Украины,и что ток Шахтер и Динамо-конкуренты Единственные с Украины,не совсем Верно!

( 09:08 10-05-2010 )
Kiskoliz, ну мож переувеличил немного... зенит и цска... рубин щас никакой, да и потянул бы он это обьединение? локомотив со спартаком тоже... про динамо м молчу...
Kiskoliz
( 09:18 10-05-2010 )
Поэтому,если и создавать такой Чемпионат,надо все взвешивать За и Против
Kiskoliz
( 09:23 10-05-2010 )
Если Рационально подойти к этому Вопросу Украине и России,хорошо обдумав все,то думаю Все ток на Пользу Пошло это объединение обеим СТРАНАМ!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc