Kiskoliz (
01:03 10-05-2010
)
Президент Шахтера Ринат Ахметов в интервью порасуждал о возможном объединении Чемпионатов России и Украины:"Объединеный Чемпионат-усиление конкуренции.Это значит,что лучшая команда такого объединеного чемпионата будет претендовать на место в Лиге Чемпионов.Я точно знаю,что такой чемпионат был бы весьма конкурентен,был бы сильней французского и немецкого
Kiskoliz (
01:05 10-05-2010
)
Он уступал бы только двум Чемпионатам-Англии и Испании,и стал бы по силе третьим в Европе"
Юля! (
01:08 10-05-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Он уступал бы только двум Чемпионатам-Англии и Испании,и стал бы по силе третьим в Европе"
А я вижу. Ожидал такой ответ. Это не выход. Один и тот же человек, который играет в какой-нибудь лиге не может считаться и "легионером" и "не легионером". Если в Динамо М будет играть украинец, он - "легионер", а в Динамо К он уже не легионер. Так? Бред. Да и не в этом дело. Я не вижу плюсов для России. 4 игры в год(Динамо, Шахтер), допустим для Спартака или ЦСКА - не так весомо.
FKDK1927 (
01:09 10-05-2010
)
Цитата: Юля!
не верится мне :)
загнул ахметов, загнул
LOST (
01:17 10-05-2010
)
SpartaK_MoscoW, а металист,днепр?эти команды вполне могут бороться за место в лиге европы.Металург д,карпаты,таврия...эт уже 7 клубов.Переубедить я никого не пытаюсь,просто о создании такой лиги говориться уже давно,и интересно узнать мнение болельщиков
Юля! (
01:20 10-05-2010
)
=LOST=, в общем русские болельщики слишком "гордые" :)
SpartaK_MoscoW (
01:26 10-05-2010
)
=LOST=, я и говорю свое мнение. А на счет Днепра, Таврии и т.д., я тебе могу назвать такие команды как Нальчик, Сатурн, Амкар, Томь, Ростов и т.д. И зачем нам ваши, если у нас есть свои?
SpartaK_MoscoW (
01:29 10-05-2010
)
Цитата: Юля!
=LOST=, в общем русские болельщики слишком "гордые" :)
Мы не гордые, просто толку от этого для России нет
LOST (
01:29 10-05-2010
)
Юля!, они радуються тем шо их чемп итак интереснее украинского :) Покажите мне хоть одного футбольного специалиста,который был бы против обьединения упл и рпл.