С каждым годом чемпионам всё тяжелее и тяжелее конкуренция растет, россии не нужно обьяденение
Если Динамо К , Шахтер, Металист и Днепр присоединить, то чемпионат интересней гораздо будет.
Selcouth (
15:55 10-05-2010
)
Цитата: Вышкарь
Если Динамо К , Шахтер, Металист и Днепр присоединить, то чемпионат интересней гораздо будет.
а щас чё не интересный чемпионат?
Selcouth (
15:56 10-05-2010
)
Это проблема Украины а не России,пускай там думают как сделать зрелищней и интересней.
kb-rombik (
16:01 10-05-2010
)
Цитата: Rubin_goods
Это проблема Украины а не России,пускай там думают как сделать зрелищней и интересней.
Согласен, у нас чемпионат нормальный. Сначало можно кубки попробывать объединить, посмотреть, привлечет ли это россиян на стадионы. Короче, чемпионат - рано, а кубок можно совместный сделать
Лэмпард (
16:04 10-05-2010
)
Цитата: EdiN_DzekO
так я поэтому и не хочу объединения. Это же в основном украинцы За совместный чемпионат.
я украинец и против.
(
16:06 10-05-2010
)
Цитата: Delirious
Я вот подумал а чё будет с первым дивизионом и вторым?
это вобще гнилая тема. 5 вторых лиг россии и 2 из украины + еще одну из первых лиг куда то деть. Это получается по 7-8 клубов будут вылетать, как минимум третья часть всех
Вышкарь (
16:09 10-05-2010
)
Цитата: Рубин_гоодс
а щас чё не интересный чемпионат?
интересный, но был бы еще интереснее
LOST (
16:17 10-05-2010
)
Цитата: CrazyDem
это вобще гнилая тема. 5 вторых лиг россии и 2 из украины + еще одну из первых лиг куда то деть. Это получается по 7-8 клубов будут вылетать, как минимум третья часть всех
вторую лигу зачем трогать?чемпион 1лиги украины и россии выходят в вышку.Непроблема
LOST (
16:21 10-05-2010
)
Обо всем можна договориться,если я неошибаюсь то чехия и словакия обьеденили свои чемпионаты и ниче хуже неполучилось :)
AON (
16:23 10-05-2010
)
Цитата: =LOST=
Обо всем можна договориться,если я неошибаюсь то чехия и словакия обьеденили свои чемпионаты и ниче хуже неполучилось :)
чо то я и не слышал об этом.Да и если так почему бы им и не объединить они же раньше были как одно государство