Музыка » Metal » Michael Angelo Batio [Агорвал]
Страница: 1, 2, 3
SweetSacrifice
( 16:17 09-05-2010 )
Вообще не слышала о таком,но биография его уже удивляет
Агорвал
( 17:01 09-05-2010 )
Цитата: Траур
А я слышал, что самым быстрым гитаристом планеты являеца какой т бразилец, который за хз скок секунд играет хз скок нот. А про этава не слышал. Зря
а ты вредина.вот послушай ;)
Святогор
( 17:51 09-05-2010 )
Ух ты! Я тоже об этом гитаристе не зннал. А где он играл? Может в каких-нибудь известных группах? И что вообще играет?
Видел четырёхгрифную гитару в одном клипе группы Nitro, там походу глэм метал играют/ли!
Агорвал
( 17:53 09-05-2010 )
Цитата: Святогор
Ух ты! Я тоже об этом гитаристе не зннал. А где он играл? Может в каких-нибудь известных группах? И что вообще играет?
Видел четырёхгрифную гитару в одном клипе группы Нитро, там походу глэм метал играют/ли!
вот как раз в нитро он играл :) в самом начале играл в группе холланд,больше не знаю :(
Святогор
( 18:01 09-05-2010 )
Цитата: Lupus_Malignus
вот как раз в нитро он играл :) в самом начале играл в группе холланд,больше не знаю :(
Оу! Нитро у меня где-то было, один альбомчик! Я как-то не интересовался особо, но вот почитал и заинтриговало. Тоже хочу послушать сольники и найти чего-нить ещё с его участием. :)
Агорвал
( 18:12 09-05-2010 )
Оу! Нитро у меня где-то было, один альбомчик! Я как-то не интересовался особо, но вот почитал и заинтриговало. Тоже хочу послушать сольники и найти чего-нить ещё с его участием. :)
лучше видео,ето нечто :)
Святогор
( 18:24 09-05-2010 )
Цитата: Lupus_Malignus
лучше видео,ето нечто :)
А ссылочки можно?
Агорвал
( 19:19 09-05-2010 )
А ссылочки можно?
давай через пару деньков,мне друг качал,у меня инета нету.
DarkMind
( 23:10 09-05-2010 )
Тут не так давно была тема о шреде, так вот это как раз к нему в первую очередь и относится) Там еще была ссыль на статью с лурка, могу и сюда кинуть)
Агорвал
( 23:15 09-05-2010 )
Цитата: ДаркМинд
Тут не так давно была тема о шреде, так вот это как раз к нему в первую очередь и относится) Там еще была ссыль на статью с лурка, могу и сюда кинуть)
не знаю,не видел,кидай конечно ;)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc