по жизни накуреные опущеные вниз глаза .crazy.ему они шли))
_Naughty*GirL_ (
16:13 20-05-2010
)
Мне всегда нравились подонки, хулиганы... с хорошенькими ангелочками скушно... еще ненавижу когда парень постоянно твердит о своей любви, он сразу стает неинтересен... он считается уже прочитанной книжкой.... я ищу чего-то нового... я люблю добиваться любви парня... нравится сам процес... но только до того времени, пока он станет моим... поэтому надо держать все в себе, каждый день открывая какоето новое качество...
Садистка (
07:19 21-05-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Мне всегда нравились подонки, хулиганы... с хорошенькими ангелочками скушно... еще ненавижу когда парень постоянно твердит о своей любви, он сразу стает неинтересен... он считается уже прочитанной книжкой.... я ищу чего-то нового... я люблю добиваться любви парня... нравится сам процес... но только до того времени, пока он станет моим... поэтому надо держать все в себе, каждый день открывая какоето новое качество...
:)
МаШуЛеНоК (
11:28 21-05-2010
)
сможно все
МаШуЛеНоК (
11:29 21-05-2010
)
главное чтоб человек ххороший был.а недостатков у всех много
Садистка (
06:55 23-05-2010
)
Цитата: Машуленок
главное чтоб человек ххороший был.а недостатков у всех много
ну вот..опять не в тему)
ОчЕрОвАшК@ (
14:48 23-05-2010
)
Вполне возможно.Лично со мной такого небыло
JuJuKa (
14:59 23-05-2010
)
Можно.И вообще,если уж на то пошло-идеальных людей нет,у всех,без исключения,есть недостатки.Я,например,вредная и с принципами,а меня любят до потери пульса.
JuJuKa (
15:02 23-05-2010
)
Есть даже такое изречение,правда,не помню,кому оно принадлежит:"Влюбляются в достоинства,а любят за недостатки."