Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Где вы познакомились со своим (своей) первым(первой) ? * [Сиамская]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
M@LYSHK@
( 19:29 27-08-2010 )
Опять долго не пробыли вместе,розошлись...как всегда из-за меня... Он ушёл в другою школу((( Я только тогда поняла,что люблю его...Потом мне подруги рассказали,что в той школе он нашёл себе девушку и с ней встречается...Мне было очень больно!!! Мы с ним даже и не здоровались:( Ночью ревела в подушку...днём думала о нём. Ох,а как-то я пришла на футбол с подругами...и он там был...После матча мы розговорились с ним:) Вечерком я к ниму позвонила...
M@LYSHK@
( 19:35 27-08-2010 )
Мы с ним проговорили больше 2 часов:) оказалось,он с той девушкой расстался...я была так рада))) Несколько дней так болтали...Я спросила его...нравлюсь ли я ему ещё,он ответил ДА!!! Я была так рада=)) Ночью стала думать о нём,он мне всё время снился))) Эх,но прообщались мы с ним пару дней и...одного дня он звонил,но меня не было возле телефона,я не ответила...Когда пришла и увидела пропущеный звонок...даже и не перезвонила:( (сейчас об этом сожалею) Теперь я не знаю его номера телефона!!!
M@LYSHK@
( 19:35 27-08-2010 )
Иногда вижу его...Когда он проходит рядом,внутри всё замирает))) Друзья и знакомые говорили мне,что он стал курить,пить((( Мда уж...а могли бы быть вместе...Если посчитать...я его любила с 6 класса до окончания 9!!! Почти 3 года!!! Блин,всё из-за меня!!!
hester
( 15:00 30-08-2010 )
Тут,на этом чате!

( 15:44 02-09-2010 )
в 16 лет познакомилась с парнем,он находился в тюрьме,влюбилась первый раз в жизни!со временем начала остывать,потом вообще перестали общаться,в дальнейшем личная вообще не складывалась(три года спустя он нашел меня!и вот...17 июля этого год была свадьба и скоро бтудет малыш)
Кукульчик
( 21:35 02-09-2010 )
эм,с первым,или с самым-самым первым?
Кукульчик
( 21:36 02-09-2010 )
Цитата: Abriatica
в 16 лет познакомилась с парнем,он находился в тюрьме,влюбилась первый раз в жизни!со временем начала остывать,потом вообще перестали общаться,в дальнейшем личная вообще не складывалась(три года спустя он нашел меня!и вот...17 июля этого год была свадьба и скоро бтудет малыш)
рада за вас,это точно судьба)
HeXecutor
( 21:37 02-09-2010 )
Познакомились на дне рождении подруги.. 1,5 года назад.. Расстались по моей инициативе..вместе были полгода
(Alsu)
( 06:05 03-09-2010 )
Проходила мимо его дома,он меня сам позвал. Познакомились , сходили один раз на встречу и все ! Во время встречи ничего небыло.а потом
Через год встретили снова для одной встречи и снова расстались, а жаль:(
Файна_Тьола
( 16:45 03-09-2010 )
Цитата: Кукульчик
эм,с первым,или с самым-самым первым?
у тебя "первых" много?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc