harizmasveta (
00:23 15-09-2010
)
Очень красиво! Каждый набросок- чувство. .....'бессонница' не с меня написана? :)
del_Norte (
20:47 06-02-2011
)
Боже мой, какие же тут звезды! Огромные, яркие, бледно-синие и белые. И черное, густое, глубокое небо. Я давно не видела такого. А еще западный ветер... Сегодня резко потеплело, и это ощущение весны кажется диким. Когда все внутренние чувства кричат - зима! А запахи западного ветра и сияние звезд заманчиво кружат голову - весна, весна! верь нам! И так хочется верить...
del_Norte (
12:27 13-02-2011
)
А я люблю дождь, как глупо...
...Стоять под зонтом, слушать как дождь стучит об эту хрупкую преграду и улыбаться.
...Смотреть из окна на серые тучи и знать, что за ними прячется небо. За этими хмурыми, сердитыми на людей облаками, находится нежно-голубое или бархатно-черное беззащитное небо. Тучи похожи на его стражей, а дождь как копья. "не смотрите вверх, пусть небо отдохнет".
del_Norte (
12:29 13-02-2011
)
...Подставить под капли свою ладонь, на миг ощутить холод этих копий, превращающихся в самую обычную воду.
...Запрокинуть лицо навстречу дождю, наперекор тучам-стражам, и плакать вместе с ними.
Ведь я так люблю...как глупо.
Дождь...
harizmasveta (
12:59 13-02-2011
)
Как глупо....я тоже люблю дождь:) больше солнца....спасибо автор, красивая зарисовка.
*DARK_ANGEL* (
13:23 13-02-2011
)
Ар_Лис, Великолепное небо и дождь волшебный, смывающий горечь...
del_Norte (
17:03 13-02-2011
)
Спасибо, harizmasveta, обращайтесь еще ;)
del_Norte (
17:11 13-02-2011
)
*DARK_ANGEL*, дарящий надежду. :) спасибо.
del_Norte (
17:27 12-04-2011
)
На закате
Теплый ветер играет моими волосами, ласково перебирая пряди, воздушными пальцами поглаживает кожу открытых рук, порывистыми поцелуями покрывая лицо. А я нежусь в его объятиях, наслаждаясь неторопливостью времени. Здесь его действительно много. Можно вот так сидеть на теплом камне, обняв колени и смотреть, как солнце клонится к закату.
del_Norte (
17:28 12-04-2011
)
Чувствовать, как напоенный запахами разнотравья воздух тяжелеет, и ощущение счастья всё больше разрастается где-то глубоко внутри, порхая бабочками по позвоночнику. Предвкушение восторга заполняет душу, и в момент касания солнцем горизонта я замираю в тревожном ожидании. Появится или нет? Миг, другой... И в закатном оранжево-синем небе появляются драконы. Огромные изящные звери, похожие на сказку. Они танцуют в потоках воздуха, купаясь в золоте уходящего солнца.