А где логика?Адам и Ева изначально были обнажёнными и не стыдились сего!И человек рождается обнажённым--это метафизика!Если бы Бог хотел скрыть вид нагого тела,то Он бы обязательно сделал это!Научитесь доверять Господу!
Почитай Коран.Адам и Ева не были нагими. Они стали нагими после того как съели запретный плод.И от стыда стали прикрываться райскими листьями. Ученые говорят что высшая степень "унижения" сатаной человека это когда сатана раздевает человека.
Злостный_юзер (
19:22 03-04-2011
)
si@to@ra, интересно во что же были одеты Адам и Ева, неужели Бог делал им одежду?
СидВис (
19:28 03-04-2011
)
Цитата: si@to@ra
Почитай Коран.Адам и Ева не были нагими. Они стали нагими после того как съели запретный плод.И от стыда стали прикрываться райскими листьями. Ученые говорят что высшая степень "унижения" сатаной человека это когда сатана раздевает человека.
Они стали использовать листья в качестве прикрытия своих интимных мест после вкушения греховного плода!А до этого момента они не стеснялись своей природной наготы!
si@to@ra (
19:35 03-04-2011
)
Цитата: СидВис
Они стали использовать листья в качестве прикрытия своих интимных мест после вкушения греховного плода!А до этого момента они не стеснялись своей природной наготы!
Жена может перед мужем ходить хоть голой. Вопрос в том чтобы женщины не оголялись не ходили без платка в присутствии посторонних.
СидВис (
19:43 03-04-2011
)
Жена может перед мужем ходить хоть голой. Вопрос в том чтобы женщины не оголялись не ходили без платка в присутствии посторонних.
Ты считаешь женщину своей собственностью?Приятель,ты не мебель себе приобретаешь,чтобы так легко распоряжаться ею!..Вы же сами твердите,что у человека есть право выбора!
si@to@ra (
19:46 03-04-2011
)
СидВис, ты хочешь сказать что женщинам можно без покрывала появляться на людях? Твоя религия разрешает это? Носить мини юбки?
СидВис (
19:54 03-04-2011
)
СидВис, ты хочешь сказать что женщинам можно без покрывала появляться на людях? Твоя религия разрешает это? Носить мини юбки?
МОЯ РЕЛИГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ МНОГОЕ,НЕ СЧИТАЯ УБИЙСТВА...Я ЦЕНЮ ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ.
si@to@ra (
20:03 03-04-2011
)
Цитата: СидВис
МОЯ РЕЛИГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ МНОГОЕ,НЕ СЧИТАЯ УБИЙСТВА...Я ЦЕНЮ ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЖИЗНИ.
не знаю не знаю. кроме убийства твоя религия еще что нибудь запрещает?
СидВис (
20:39 03-04-2011
)
не знаю не знаю. кроме убийства твоя религия еще что нибудь запрещает?
По-твоему,истинная религия должна состоять лишь из одних запретов?..Что тебе дал твой ислам,кроме глупых запретов?Назови хотя бы один плюс,если таковой найдётся.
si@to@ra (
20:49 03-04-2011
)
СидВис, в исламе есть законы , которым люди должны подчинятся.Пророк показал нам все начиная с того как надо ходить в туалет как надо кушать и т.д. Он даже показал как надо вести международные отношения.На любой вопрос ты можешь найти ответ в коране и в сунне.А Вот беззаконие это ЗЛО.