Тематические форумы » Религии стран Мира » Классификация мировых религий по их отношению к злу..[*] [Гродненский]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
~])MyPzZzIk([~
( 10:19 02-05-2010 )
Jallini, ты че мне Иран и Ирак показываешь?
?покажи мне мусульманское государство которое нападает или убивает христиан!и покажи христианские государства которые нападают на мусульман

( 10:58 02-05-2010 )
Ас саламу алейкум мусульмане! Не стоит неверным что то доказывать, ведь вы знаете как они желают поиздеваться над религией Аллаха и принизить мусульман. Они не уверуют все равно пока АЛЛАХ не откроет их сердца! Не тратьте слова в пустую!
Jallini
( 11:22 02-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
Jallini, ты че мне Иран и Ирак показываешь?
?покажи мне мусульманское государство которое нападает или убивает христиан!и покажи христианские государства которые нападают на мусульман
новости посморти)афганистан,пакистан,отдельная тема-ближний восток. там вообще все воюют друг с другом.
Jallini
( 11:23 02-05-2010 )
Цитата: Къумукъ_яш
Не стоит неверным что то доказывать, ведь вы знаете как они желают поиздеваться над религией Аллаха и принизить мусульман.
Если религиозные взгляды человеку вбивают с детства и он просто ничего другого не видит, не знает и не хочет знать то это является догматизмом. если же религия является осознанным убеждением то тогда она должна излагаться. а понятие "неверный" -это презрительное понятие.
Каспичанин,спасибо. почитаю.
КатяКатерина
( 11:42 02-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Читай тафсир Корана,читай хадисы,изучай историю битв Пророка(мир ему). Затем,может быть, поймешь о чем речь в Книге Творца.
я не знаю что это,я читала только коран и там написано что надо убивать неверных.
~])MyPzZzIk([~
( 13:05 02-05-2010 )
если бы в Коране говорилось убивайте неверных,то почему Пророк мир ему и Аллах говорят убивайте тех кто убивает вас и не преступайте???все мусульмане взрывали бы первого встречного неверного будь в Коране такое повеление.
КатяКатерина
( 13:06 02-05-2010 )
[Assassin],ты сам здесь привел эти аяты,мне их что процитировать?и не бесись.
КатяКатерина
( 14:36 02-05-2010 )
если бы в Коране говорилось убивайте неверных,то почему Пророк мир ему и Аллах говорят убивайте тех кто убивает вас и не преступайте???все мусульмане взрывали бы первого встречного неверного будь в Коране такое повеление.
в исламских странах и так ущемляются права христиан,почитай списки open doors
~])MyPzZzIk([~
( 15:55 02-05-2010 )
че тогда там забыли христиане если их права ущемляют?христиане бежали от своих правителей к мусульманам и платили налог за то что мусульмане давали им право проповедовать христианство,гарантировали безопасность
КатяКатерина
( 20:08 02-05-2010 )
че тогда там забыли христиане если их права ущемляют?христиане бежали от своих правителей к мусульманам и платили налог за то что мусульмане давали им право проповедовать христианство,гарантировали безопасность
в аравии безопасность 100%:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc