~])MyPzZzIk([~ (
10:07 01-05-2010
)
ты конкретно балаболишь,ни одного факта нет,всё пишешь чисто чтоб полить грязью мусульман,если это не так 1.предъяви суру и аят где написано УБИВАЙТЕ НЕВЕРНЫХ.2 процитируй пост где я сказал НЕНАВИЖУ ПРАВОСЛАВНЫХ.3 укажи на пост где я писал "ПРОКЛЯТЫЕ" оккупанты?
КатяКатерина (
12:28 01-05-2010
)
[Assassin],убей неверного,сначала сура потом аят,8-12,8-13,9-5,9-29,47-4,2-191!это про уничтожение неверных.
КатяКатерина (
13:29 01-05-2010
)
[Assassin],местное православное население чечни уничтожено боевиками исламистами,солдаты не в счет,они не местные,посты твои я просто не имею физической возможности процитировать.
~])MyPzZzIk([~ (
14:39 01-05-2010
)
Сура 8,аят 12-13:"Вот внушил Господь твой ангелам:"Я-с вами,укрепите тех,которые уверовали!Я брошу в сердца тех,которые не веровали,страх;бейте же их по шеям,бейте их по всем пальцам!"
Это-за то,что они откололись от Аллаха и Его посланника...Ведь Аллах силен в наказании!
~])MyPzZzIk([~ (
14:46 01-05-2010
)
Сура 9,аят 5 и 6: А когда кончатся месяцы запретные,то ИЗБИВАЙТЕ МНОГОБОЖНИКОВ,где их найдете,захватывайте их,осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытном месте"Если они обратились и выполняли молитву и ддавали очищение,то овободите им дорогу:ведь Аллах-Прощающий,Милосердный!==>>
~])MyPzZzIk([~ (
14:49 01-05-2010
)
А если кто нибудь из многобожников просил у тебя убежища,то приюти его,пока он не услышит слова Аллаха.Потом доставь его в безопасное для него место.Это-потому,что они-люди,которые не знают.
КатяКатерина (
14:52 01-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
Сура 9,аят 5 и 6: А когда кончатся месяцы запретные,то ИЗБИВАЙТЕ МНОГОБОЖНИКОВ,где их найдете,захватывайте их,осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытном месте"Если они обратились и выполняли молитву и ддавали очищение,то овободите им дорогу:ведь Аллах-Прощающий,Милосердный!==>>
ну вот,убей неверного.
~])MyPzZzIk([~ (
14:54 01-05-2010
)
Сура 9,аят 29 Сражайтесь с теми,кто не верует в Аллаха и в последний день,не запрещает того,что запретил Аллах и Его посланник,и не подчиняется религии истинной-из тех,которым неспослано писание,пока они не дадут откупа своей рукой,будучи униженными.
~])MyPzZzIk([~ (
15:00 01-05-2010
)
Сура 47,аят 4,А когда вы встретите тех,которые не уверовали,то-удар мечом по шее;а когда произведете великое избиение их,то укрепляйте узы.Либо милость потом,либо выкуп,пока ВОЙНА не сложит своих нош.Так!А если бы пожелал Аллах,Он помог бы Себе против них,но (это для того),чтобы одних испытать другими.А у тех,которые убиты на пути Аллаха-никогда Он не собьет с пути их деяний.
~])MyPzZzIk([~ (
15:04 01-05-2010
)
Сура 2,аят 190-191:И сражайтесь на пути Аллаха с теми,кто сражался с вами,но не преступайте,-поистине,Аллах не любит преступающих. . .
И убивайте их,где встретите,и изгоняйте их оттуда ,откуда они изгнали вас:ведь соблазн-хуже,чем убиение!И не сражайтесь с ними у запретной мечети,пока они не станут срадаться там с вами.Если же они будут сражаться с вами,то убивайте их:таково воздаяние неверных!