тьфу... Разговор не о чем.
KAHN6ALXAKAC (
16:21 30-04-2010
)
Цитата: *алексис
а что лучше?
лучше кровавое месиво, чем с этими....
*алексис (
16:27 30-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
лучше кровавое месиво, чем с этими....
да нет уж, дорогой. Лучше создать свое сообщество и прийти окольным путем к власти, и развивать свою политику. А кровавое мессиво это ни к чему не приведет, кроме как тебя тут же прикроют и никто о тебе никогда не узнает.
ВЕПРЪ (
00:51 01-05-2010
)
Цитата: Мастер87
наивный. Кровь литься будет не тех, кто воровал, и не за будущее обывателей
Да ну на!!!Всех порвем!!!И чужих и своих,чтоб другие боялись!Я за любую революцию,хуже не будет,ибо не куда:( иногда думаю,лучше бы ссср-нынешнюю россию захватили немцы,жить тогда лучше стали бы,один пес на кого работать на "фюрера"или на Медведева,одной воды!Но при национал-социализме лучше бы жили!Чем сейчас.
*алексис (
01:00 01-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Да ну на!!!Всех порвем!!!И чужих и своих,чтоб другие боялись!Я за любую революцию,хуже не будет,ибо не куда:( иногда думаю,лучше бы ссср-нынешнюю россию захвотили немцы,жить тогда лучше стали бы,один пес на кого работать на "фюрера"или на Медведева,одной воды!Но при нациалсоциализме лучше бы жили!Чем сейчас.
эй эй вот это про немцев не надо говорить. Не дрейфь, разберемся:)
ВЕПРЪ (
01:14 01-05-2010
)
Цитата: *алексис
эй эй вот это про немцев не надо говорить. Не дрейфь, разберемся:)
А чем тебе немцы не нравятся?покрайней мере лучше в 100 раз живут чем россияне-большая часть нищеты!!!
редкийтип (
01:21 01-05-2010
)
ВЕПРЪ,правильно говоришь полность с тобой согласен :)
(
02:18 01-05-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Да ну на!!!Всех порвем!!!И чужих и своих,чтоб другие боялись!Я за любую революцию,хуже не будет,ибо не куда:( иногда думаю,лучше бы ссср-нынешнюю россию захватили немцы,жить тогда лучше стали бы,один пес на кого работать на "фюрера"или на Медведева,одной воды!Но при национал-социализме лучше бы жили!Чем сейчас.
Серега не уподабливайся педику автору ссср не вернуть а вот нынышних пошмалять будет прикольно