Тематические форумы » Политика / Общество » Может ли к власти России прийти ультра правые неофашисты? []
Страница: 1, 2, 3 ... , 50, 51, 52
ВЕПРЪ
( 14:36 23-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
вроде бы и шутка, но несмешно в ней то, что без зрителей сие 'зрелище' не обошлось бы.
ну так и что,зрители врят ли бы захотели на место маниаков-гладиаторов,и уважали законы,и знали,что за "убийство"самих бы убили.Не в одном так в другом поидинке.И щитай обход запрета на смертную казнь!Амфитеатор,только актеры уголовники убийцы.
Karamazov
( 00:24 24-06-2010 )
Они уже у власти,а вы и проспали.
Мудрец87
( 06:25 24-06-2010 )
Цитата: Karamazov
Они уже у власти,а вы и проспали.
это да. Но хасиды с их хабадом это не совсем те нацисты, о которых речь в этой теме.
kb~rombik
( 09:37 24-06-2010 )
kb~rombik, и несмотря на все твои заверения в цивильности, я те зуб даю, что если бы завтра на Красн.площади свершалась казнь какого-нибудь маньяка, то она собрала бы нехилую толпу зевак
Это все бред. Если бы народ этого хотел, то бы об этом говорили==>
kb~rombik
( 09:42 24-06-2010 )
==>противников было бы больше чем сторонников. С американцами или французами можно такой же пример привести, и что? Посмотри на Францию, США и Россию; и на Иран, Афганистан или Киргизию. Самое верное средство сравнить, вот и сравни
kb~rombik
( 09:53 24-06-2010 )
Если уж ты делаешь такие предположения, то я тоже сделаю предположение, что если бы Дагестан или Чечня вышли из состава РФ, то народы этих республик перерезали друг друга. Или повторили бы судьбу Афганистана, Ирака, или же на крайний случай Сектора Газы. Как тебе такой вариант? Вполне вероятный на мой взгляд. Так что давай не будем гадать, ЧТО БЫ, БЫЛО БЫ, ЕСЛИ и т.д. Только что есть
Tim_Danckly
( 09:53 24-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
==>противников было бы больше чем сторонников.
какая разница 'больше-меньше'? Главное, что были бы! И насчет сторонников не скажу, люди осторожные, не захотели бы быть обозавны не цивилами, а вот зевак по любому немало было бы, в том числе и ты - на моей казни!:-D
kb~rombik
( 10:01 24-06-2010 )
какая разница 'больше-меньше'? Главное, что были бы! И насчет сторонников не скажу, люди осторожные, не захотели бы быть обозавны не цивилами, а вот зевак по любому немало было бы, в том числе и ты - на моей казни!:-D
Везде есть БОЛЬНЫЕ люди, и что дальше то? Я бы точно не пошел. А разница между "меньше-больше" существенная, так что бред все это
kb~rombik
( 00:42 25-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
.be. нормальный человек никогда не пойдет такую жуть смотреть.
Некоторым этого непонять, для них это обычный жизненный уклад
ВЕПРЪ
( 23:44 28-06-2010 )
Цитата: Adonius
ВЕПРЪ, я на твои вопросы ответил?
ответил:)Так я и предпологал,что будет так скользко и стандартно по еэровски,только истинные утверждения не чем,не затуманить,пишешь умственный труд дороже ценится,нежили физический,хорошо обьясни тогда,что спасет мир?Труд или миллиарды умов которые только занимаются тем,что думают?Сейчас в России по большей части все умственно трудятся,что Россия-от этого стала мировым лидером во всех отраслях и перефериях?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 50, 51, 52
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc