Тематические форумы » Политика / Общество » Может ли к власти России прийти ультра правые неофашисты? []
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52
Tim_Danckly
( 16:20 22-06-2010 )
Цитата: ВЕПРЪ
Мне бы хотелось чтоб Adonius подответил на выше процетированные вопросы...У него мно еврейских отмазок оч интересно.
ему хватит и одной, мол вопросы - не по теме!.lol.
ВЕПРЪ
( 16:22 22-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
почему не по теме,тема о россии о власти о приходе неофашистов,все умещается в эти приделы темы.
Злостный_юзер
( 16:39 22-06-2010 )
1. Обидно признать ущербность, назваться равным не получается, приходится кричать о превосходстве 2. Единая- потому что у каждого она своя, а вместе- единая и общая 3. Потому что умственный труд дороже ценится 4. Потому что одни тянули, а другие погоняли, ярмо для тех, кто не погонял 5. Свобода от одержимости общей всеподчиняющей целью 6. Креотив и работа мозга круче работы руками 7. Понравиться всему миру это круто, а стоять в очереди- тупо.
Злостный_юзер
( 16:41 22-06-2010 )
6. Угнетение сказывалось 7. 8. 9... Глупые вопросы.
Злостный_юзер
( 16:45 22-06-2010 )
мясо- потому что пищевкусовые добавки. Флаг- он наш, собременный. Деньги- они всё дают, но не всем даются. Про футбол не спрашивай- я не знаю что это.
Злостный_юзер
( 16:55 22-06-2010 )
за себя говори. Это ваша особенность- упираться в одно предложение и твердить что это раскрытый ответ.
Tim_Danckly
( 17:18 22-06-2010 )
Цитата: Adonius
упираться в одно предложение и твердить что это раскрытый ответ.
о! За то у тебя так много ответов и все такие раскрытые - спасибо тебе! Наконец-то ВЕПРЬ обретет покой найдя ответы на мучавшие его вопросы. Счастлив за него - еще раз благодарствую!
Злостный_юзер
( 17:19 22-06-2010 )
о! За то у тебя так много ответов и все такие раскрытые - спасибо тебе! Наконец-то ВЕПРЬ обретет покой найдя ответы на мучавшие его вопросы. Счастлив за него - еще раз благодарствую!
да ладно, добрый я сегодня- двоих осчастливил :)
Митич
( 18:26 22-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Вот именно! Суть в том, что по бомжам и алкоголикам не судят о цивилизации.
о чем тогда судят о цивилизации ты же сам судиш о целых народах кавказа по ихнему беспределу которые некоторые творят по баранам которых они режут как это понят
kb~rombik
( 20:42 22-06-2010 )
kb~rombik, а насилие творимое от лица закона в России ты приемлишь и общество также - так?
Как я могу ответить на вопрос, который непонятно о чем?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc