так к чему или кому ты эту хрень в пример привел?Создай тему про обычаи и традиции народов мира почитаем на досуге:-D
Как кому? Кто судит общество по проституции, бомжам и т.д. Многие из вас считают, что надо жить по шариату, мы же считаем его законы дикостью
ВЕПРЪ (
15:14 22-06-2010
)
Цитата: СтараяБабка
тема, вообще, не об обычаях. Вопрос: могут ли ультраправые прийти к власти в России? Ответ: объективные предпосылки к этому есть. По крайней мере русские здесь так высказываются, по большей части. А мнение представителей других наций об ультрас заранее известно.
по мне лучше коммунисты с "железным" лидером воглове пришли,лучше чем неофашисты.Да хотя бы Левый фронт,тоже реальные парни.
kb~rombik (
15:18 22-06-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
по мне лучше коммунисты с "железным" лидером воглове пришли,лучше чем неофашисты.Да хотя бы Левый фронт,тоже реальные парни.
Коммунистов-то точно уже не будет
Злостный_юзер (
15:20 22-06-2010
)
заметь капитализм в россии извергая неготив медленно и уверенно превоплощается в социализм.
*алексис (
15:22 22-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ставишь знак равенства между примaтами и народами(некоторыми). Однако...
нет конечно. не равняю, но смысл тот же. И не я это придумала. Так распорядилась природа, что одни народы более развитые чем другие. Кому то и дубинки хватает, а кто то занимается генной инженерией.
Tim_Danckly (
15:36 22-06-2010
)
kb~rombik, а насилие творимое от лица закона в России ты приемлишь и общество также - так? Мараторий на смерт.казнь введен не так уж давно (многие за его отмену) и то под давлением Запада. И в местах описываемых тобой и в действиях, закон не поддерживает насилие, а осуществляет ЗАКОННЫЙ акт наказания. А кажется тебе это дикостью или нет - др. вопрос. На Западе тоже многое в России считается диким и нецивильным.
ВЕПРЪ (
15:38 22-06-2010
)
Не мое-Почему Великая Россия пытаеца всем сваим рассиянам даказать,что она великая?Почему Единая Россия,и какое «единение» она имеет ввиду?Почему сметы на строительство за бюджетные деньги составляют 93%,а выплата рабочим-всего7%? Почему,СССР была ярмом,и для кого?Почему Россия - «свободная страна», и от чего? Почему бизнесмен - это круто,а работяга-западло?Почему победа на конкурсе ахтунга - Евровидение-это «шаг вперед»,а очереди за колбасой при социализме - «застой»?
ВЕПРЪ (
15:39 22-06-2010
)
Почему семьи, созданные в эпоху «уравниловки» и «железного занавеса» не распадаюца до сих пор, а современные существуют от силы три года? Почему президент - это по-русски? Почему ракеты Грушина продолжают сбивать американские НЛО в «горячих точках»? Почему в продвинутой стране нет нового Высоцкого или Хренникова, а есть «Фабрика» и какой-то Дробышев? Почему надо бороца с коррупцией? Почему все вдруг стали верить в Бога? Почему мы не летаем как птицы?
ВЕПРЪ (
15:39 22-06-2010
)
Ответте пажалуйсто:)