да потому что уважать надо менталитет окружающих! Я тоже резал, но- у себя во дворе, в огородах, без случайных невольных свидетелей жестокости!
Ну вы ребята даёте, как посылать ребят заведомо на смерть из Москвы вы нормально относитесь как баранов резать в Москве извините жестокость.
ВЕПРЪ (
17:54 21-06-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
Живите мечтой хоть о фашизме, хоть о коммунизме. Менять ситуацию вам не дадут
не согласен,нынешняя политика изжевала себя,посмотри вокруг.Прим.Деньги не настоящии! Рубль не стоит ничего,следственно,страна нищая и безнадежная.Все вернется на круги своя от социализма не уйти,мы на пути к нему.
Taurus (
17:56 21-06-2010
)
Да, это неуважение к москвичам,бараньи туши их шокируют,а когда в центре Москвы какого нибудь "гостя" будут убивать,избивать,резать мимо пройдут и никакого шока
kb~rombik (
17:58 21-06-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Ну вы ребята даёте, как посылать ребят заведомо на смерть из Москвы вы нормально относитесь как баранов резать в Москве извините жестокость.
Да, это неуважение к москвичам,бараньи туши их шокируют,а когда в центре Москвы какого нибудь "гостя" будут убивать,избивать,резать мимо пройдут и никакого шока
нет почему мимо пройдут зевак много соберется,на мабилы будут снимать,это же зрелище:)
kb~rombik (
18:06 21-06-2010
)
Короче, кто не понимает, что баранов в Москве убивать - дико, я ничем помочь не могу
Taurus (
18:20 21-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Короче, кто не понимает, что баранов в Москве убивать - дико, я ничем помочь не могу
в селах значит можно в Москве нельзя,а жрать мясо наверное любите,на соседней улице когда кабанчика под новый год забили мусульмане не возмущались,а ты знаешь как хрюшка визжит и не че в сельской местности это привычно и никого не шокирует
Tim_Danckly (
18:59 21-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
вернемся к такому злободневному вопросу дня: могут всё таки или не могут?
как посмотрю на некоторых форумчан, понимаю - могут фашисты к власти прийти! Могут, но ничем хорошим для России это не кончится.. прос..ут страну нафиг!
Злостный_юзер (
19:31 21-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
как посмотрю на некоторых форумчан, понимаю - могут фашисты к власти прийти!
Да ну что ты, нет конечно. У народа ведь нет причин их поддержать, да?
Taurus (
19:41 21-06-2010
)
Цитата: Adonius
Да ну что ты, нет конечно. У народа ведь нет причин их поддержать, да?
народ в свое время и Ельцина поддерживал,думали офигенно будут жить при нем,когда поняли было поздно