Тематические форумы » Политика / Общество » Может ли к власти России прийти ультра правые неофашисты? []
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52
Tim_Danckly
( 17:06 21-06-2010 )
Цитата: Adonius
1. А тебе надо фото со спутника, чтоб при увеличении было видно что это москва? 2. Разве татары ведут себя как кавказцы?
1. Это фотка с таким же успехом может быть сделана и в Чечне. 2. Татары ведут себя как мусульмане, при чем тут кавказцы?
kb~rombik
( 17:07 21-06-2010 )
Tim_Danckly, что ты хочешь? Чтобы я сейчас пошел фоткать твоих земляков, которые режут баранов на фоне Кремля?
Злостный_юзер
( 17:10 21-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
2. Татары ведут себя как мусульмане, при чем тут кавказцы?
мусульманами и русские бывают. Претензии не к вере приезжих, а к поведению. А оно очень сильно зависит от национальности.
Tim_Danckly
( 17:10 21-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Tim_Danckly, что ты хочешь? Чтобы я сейчас пошел фоткать твоих земляков, которые режут баранов на фоне Кремля?
а эту ты фоткал? Или так уверен, что снимешь такую фотку - с баранами и Кремлем?
Tim_Danckly
( 17:14 21-06-2010 )
мусульманами и русские бывают. Претензии не к вере приезжих, а к поведению. А оно очень сильно зависит от национальности.
тогда причем тут обряд жертвопринощения? Не думаешь же ты, что это семья с пятого этажа вышла забить барашка на шашлычок? Совсем не в ту степь тебя понесло! Это как раз религиозный момент, а не хулиганская выходка и акт неуважения к русским.
kb~rombik
( 17:16 21-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
а эту ты фоткал? Или так уверен, что снимешь такую фотку - с баранами и Кремлем?
Откуда это фото я тебе уже написал. Также я тебе писал, что если ты не веришь, то можешь посмотреть телеканал Россия24, я только вчера вечером этот сюжет видел, там все более подробно рассказывается и показывается. Естественно я не сфоткаю это действо на фоне Кремля, если ты не понял, то это была шутка.
Злостный_юзер
( 17:20 21-06-2010 )
Tim_Danckly, это ты сам сводишь заклание барана к религиозному действу! Кроме тебя это никто не говорил. Может родственник приехал, шашлык делают.
Taurus
( 17:23 21-06-2010 )
Цитата: *алексис
и вообще, обезьяну можно научить одеваться, есть ложкой, пользоваться телефоном. даже разговаривать при помощи жестов можно научить, но обезьяна всегда останется обезьяной. так и с некоторыми народами, и это нужно понимать.
и это говорит девушка,жаль красавица я был о вас лучшего мнения
!ТЕЛЕЦ!
( 17:24 21-06-2010 )
Tim_Danckly, это ты сам сводишь заклание барана к религиозному действу! Кроме тебя это никто не говорил. Может родственник приехал, шашлык делают.

Что вы тут за офтоп развели? У меня в посёлке тоже баранов, козлов и быков резали и что? Что вы тут за ерунду пишите это тут причём?
kb~rombik
( 17:32 21-06-2010 )
В пятницу, 27 ноября, президент Дмитрий Медведев поздравил российских мусульман с праздником Курбан-Байрам. «Этот светлый праздник, история которого уходит вглубь веков, объединяет людей вокруг ценностей истинного ислама - мира, милосердия и добра, - говорится в поздравлении.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 50, 51, 52
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc