Таким образом, в 2010 году на одного жителя округа будет выделено в среднем по 31,4 тысяч рублей. Рекордсмен - Чечня, которая получит 48,2 тысяс рублей федеральных денег на человека.
А на какую сумму нефти оттуда выкачала "Роснефть" Медведев видимо скромно умолчал:). Ну да шут с ней,нам это не интересно.
kb~rombik (
04:35 10-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
А на какую сумму нефти оттуда выкачала "Роснефть" Медведев видимо скромно умолчал:). Ну да шут с ней,нам это не интересно.
А нефть то не только у вас на кавказе есть, зато только вам такие лаве выделяют. Ты меня просил на вопрос ответить, я ответил.
Каспичанин (
04:41 10-06-2010
)
kb~rombik, такая нефть - по качеству сопоставимая с Аравийской, только у нас. Ну так че делать то будем? Когда от России нам по суверенитету ждать?
(
04:42 10-06-2010
)
Не знаю насчет власти , но на х*й они пусть приходят смело .
kb~rombik (
04:44 10-06-2010
)
Че т мне уже тоже не айс стало жить в составе фашисткой России:)
kb~rombik (
04:44 10-06-2010
)
Русский национализм — единственная реальная и самая актуальная идеология в России. Я повторюсь: это даже не я так хочу, это так получилось. УЖЕ. Причины этому — не декларируемая пещерность некоторых тупых русских, являющихся дремучими латентными фашистами, а самые объективные.
kb~rombik (
04:45 10-06-2010
)
Вообще, строго говоря, национализм — это то, что было в Европе в XIX — начале XX веков. А то, что было при Гитлере, — это принято называть «фашизм». И осуществляла его немецкая нация, которая образовалась благодаря немецком национализму в XIX веке, так же, как и английская, французская, итальянская.То есть, это не одно и то же. И одно из другого не следует.
kb~rombik (
04:45 10-06-2010
)
Национализм даже сам по себе (т.е. даже не национал-либерализм и не национал-демократия) — куда более либерален, чем «фашизм» и не предполагает никаких этнических чисток и газовых камер. Это обычное отстаивание национальных интересов.
kb~rombik (
04:46 10-06-2010
)
kb~rombik, такая нефть - по качеству сопоставимая с Аравийской, только у нас. Ну так че делать то будем? Когда от России нам по суверенитету ждать?
Скоро дождетесь, не сомневайся
kb~rombik (
04:49 10-06-2010
)
Поэтому не какой-то страшный лысый Зорг, а некто Владимир Путин в начале правления Медведева назвал его «таким же русским националистом, как и я сам». Ясно зачем: чтобы люди «приняли», потому что «этого и ждут». И никто особо не шокировался.