kb~rombik (
03:31 10-06-2010
)
Каспичанин, ну так и передвигайся по своей земле - ЧЕЧЕНСКОЙ(КАВКАЗКОЙ), мы будем передвигаться по своей земле - РУССКОЙ. Почему меня это устраивает, а тебя нет?
Каспичанин (
03:41 10-06-2010
)
Цитата: редкийтип
Каспичанин, у тебя есть родина и национальность разве это плохо? живите на кавказе и все будет нормально
Ты живешь в Приморье. Вот и живи там и никуда оттуда не выезжай. А башкиры пусть у себя в Башкирии сидят,а москвичам нефиг делать за пределами Московской области и т.д. Нормально?
Каспичанин (
03:44 10-06-2010
)
Цитата: kb~rombik
Каспичанин, ну так и передвигайся по своей земле - ЧЕЧЕНСКОЙ(КАВКАЗКОЙ), мы будем передвигаться по своей земле - РУССКОЙ. Почему меня это устраивает, а тебя нет?
Может потому,что такие как ты дальше носа своего не видят? А еще наверное потому,что и Кавказ для вас русская земля?
kb~rombik (
03:47 10-06-2010
)
Цитата: Каспичанин
Может потому,что такие как ты дальше носа своего не видят? А еще наверное потому,что и Кавказ для вас русская земля?
Ты на вопрос то ответь. Без "может потому,что такие как ты"
Каспичанин (
04:04 10-06-2010
)
kb~rombik, уж лучше ты мне дай внятный ответ,почему ты и тебеподобные должны,прям таки считают себя обязанными устанавливать для меня какие то рамки передвижения и жизнидеятельности? И еще вопрос: вот меня в Липецк приглашают по работе. Ты как ИСТИННО РАДЕЮЩИЙ о чаяниях и нуждах русского народа даешь мне добро съездить туда поработать? Можно, да? :)
kb~rombik (
04:10 10-06-2010
)
Вот неплохой пример который характеризует поведение всех(ну ладно, почти всех)кавказцев на территории центральной России(а Москвы и области в частности):
kb~rombik (
04:11 10-06-2010
)
...то, что кавказские республики на 95-100% дотируются из федерального бюджета (то есть за счет остальных регионов) — это известно, но не видно. Зикры видно, но «всегда можно обойти». А взрывы видно и обойти не получится.В ответ на это кавказцы говорят «ну ТАК же нельзя, соболезнуем».Не, ребзя, это слабо.
kb~rombik (
04:11 10-06-2010
)
Конечно же, понятно, да, очевидно, разумеется, да кто бы спорил, есть очень нормальные кавказцы. Я даже с такими знаком.Но представьте, что вы — русский — приезжаете жить в Италию. Вместе с вами туда приезжает жить еще куча русских по программе итальянского правительства, которое предоставляет вам там места в институтах и всякую помощь, потому что в России плохо и безработица, а еще мы как-то повоевали когда-то давно.
kb~rombik (
04:12 10-06-2010
)
Вы — нормальный русский. Но вообще русские в Италии регулярно напиваются, избивают прохожих, насилуют итальянских женщин, катаются по Риму с советскими флагами, стреляя из калашей, пляшут гопака у Колизея и орут «Италия под нами». При этом власти Италии самим итальянцам говорят, что это у них, у русских, традиции такие, и вообще мы должны мирно жить в нашей Италии, которая открыта для всех народов Европы.
kb~rombik (
04:12 10-06-2010
)
Бюджет России при этом на 100% состоит из денег итальянских налогоплательщиков. То есть, итальянец работает сначала на русского, потом на себя. А Дмитрий Медведев периодически встречается с Берлускони (или кто там) и просит ещё денег.