ты находишься в каком-то аморфном пространстве, но не в России. Ненависть к москалям есть, по меньшей мере у всей Сибири.
долеко ходить не надо 950км от центра сталици!не то что ненависть...дале матершина:)
*алексис (
02:14 19-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
долеко ходить не надо 950км от центра сталици!не то что ненависть...дале матершина:)
ну лично к москвичам у меня нет ненависти. У меня к правительству его больше...двояко все.
*алексис (
02:29 19-04-2010
)
ВЕПРЪ, в Москве тоже есть нищие. Но богачи их забивают. Не с проста именно москвичи скупают по всей России земли, денег хватает, вот хотя бы такой показатель тебе. К тому же, если у тебя московская прописка, то ты зарплату в два раза больше получаешь. Многие москвичи, которые не выезжали за пределы города, даже не подозревают, как живет и сколько получает за такую же работу денег остальная Россия(не считая еще и С.-П.) А разница в разы.
ВЕПРЪ (
02:32 19-04-2010
)
Цитата: Барабас
ВЕПРЪ, расслабься,зарплата не зависит от удаления от центра.К тому же,некоторые расходы,пребывающих в столицах,на порядки выше.Взять хотя бы стоимость съёма квартиры.А твой Питерский друг,по ходу неудачник,30т.р. в Питере...:(
в этой теме,предыдущие посты почитайте.
Барабас (
02:34 19-04-2010
)
Цитата: *алексис
ВЕПРЪ, Не с проста именно москвичи скупают по всей России земли, денег хватает, вот хотя бы такой показатель тебе. К тому же, если у тебя московская прописка, то ты зарплату в два раза больше получаешь. Многие москвичи, которые не выезжали за пределы города, даже не подозревают, как живет и сколько получает за такую же работу денег остальная Россия(не считая еще и С.-П.) А разница в разы.
Эт я к томцу,что 30т.р. в Питере ,эт тока курям поржать. Лично я,живу далековато от центров.Но ,тем не менее,моя зарплата ,на порядки выше твоего Питерского кореша.Вывод:нехрен стяжать ,работать нада!
Барабас (
03:00 19-04-2010
)
ВЕПРЪ, Уверен,ты гонишь.Если хочешь зарабатывать,не иди в дворники или грузчики.Не хватает квалифы?Займись самообразованием,ни когда не лишнее.Я не знаю,чего ты ждёшь от жизни,..лично я,ничего не жду.Просто уверен :если чего-то хочешь,напрягай булки и иди к цели,иначе,так и останешься неудачником.
Барабас (
03:17 19-04-2010
)
В милиции друган работает,старший сержант,оклад 10т.р.А интересно сколько в москве милиции платят?Выходит Саротов вобще чмошный город не только со стороны экологии,дорог,аварийности домов,безработици,итд итд итд,но и еще и зарплаты как у рабов,вот суки.
Ну вот опять,ты чем думаешь?Какая те разница,сколько ментам платят?Ты думай,какую работу ты можешь осилить,и при этом иметь достойную зарплату.
ВЕПРЪ (
03:24 19-04-2010
)
Я интересуюсь для свединей и общего представления,учится я не пайду однозначно денег у меня нет,и не кто их мне не даст,так что без вариантов с учебой.Выходит замкнутый круг.
Барабас (
03:35 19-04-2010
)
Я интересуюсь для свединей и общего представления,учится я не пайду однозначно денег у меня нет,и не кто их мне не даст,так что без вариантов с учебой.Выходит замкнутый круг.
Зря. Я щас работаю на должности,которая подразумевает определённое высшее образование,которого у мну нет,и ни чё,работаю,босы довольны.