Барабас (
00:23 18-04-2010
)
ВЕПРЪ, расслабься,зарплата не зависит от удаления от центра.К тому же,некоторые расходы,пребывающих в столицах,на порядки выше.Взять хотя бы стоимость съёма квартиры.А твой Питерский друг,по ходу неудачник,30т.р. в Питере...:(
ВЕПРЪ (
00:30 18-04-2010
)
Барабас, значит я тоже походу неудачник:(Да и каму нужен физ-труд сейчас.Одна -купля-продажа.
Барабас (
00:40 18-04-2010
)
ВЕПРЪ,на сколько я понял,ты не в столицах батрачишь,так с чего ты взял,шо ты неудачник?И вот ещё,з.п. 10т.р. конечно мало,но,я знаю людей,у которых она не многим больше,при этом,они занимаются любимым делом,и как не странно,счастливы.:)
Барабас (
01:26 18-04-2010
)
ВЕПРЪ,Да уж,совсем не сладко.Тут бы практическая помощь,либо совет знающего местную схему... Я,не твой земляк,по этому,тока пожелание:не ступори !Двигайся,ищи,может придётся уехать ,не бойся перемен. В любом случае: ты не сделаешь- никто за тебя не сделает.
-Северянин- (
07:21 18-04-2010
)
нетакойкаквсе, скажу кратко - сытый голодного не поймет. Добавлю, от не понимания проблем общества происходят революции. В развитых странах это поняли, там нет такого разрыва между богатыми и бедными.
=Босс= (
07:42 18-04-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
нетакойкаквсе, скажу кратко - сытый голодного не поймет. Добавлю, от не понимания проблем общества происходят революции. В развитых странах это поняли, там нет такого разрыва между богатыми и бедными.
это точно! Хотя возьми францию там беспорядки совсем недавно были
Какой_ты_умный (
08:43 18-04-2010
)
Цитата: LeoLexo
за то, что выше написал!
интересно ты понимаешь мои слова :) . Я собственник и всё общее не приемлю.
*алексис (
09:32 18-04-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
революция начинается со столицы... Москву таак кормят не просто так.
Lord_Magvai (
09:57 18-04-2010
)
Будущее не предопределено. Какой будет наша страна в этом самом будущем, пока что представляющемся мне туманным и нерадужным, зависит от нас. "Заграница нам не поможет", вопреки утверждениям Остапа Ибрагимовича. Самим нужно работать и работать. И хотя проблем х..ва тонна, не все еще потеряно.
Какой_ты_умный (
10:00 18-04-2010
)
Lord_Magvai, насчёт будущего не согласен. А в остальном верно.