милая! Я слава богу сейчас работаю на престижной работе,и надо мной только один начальник,который имеет право меня уволить,и то за грубое нарушение условий контракта,так что сейчас я могу позволить себе не только хлебушек
Maitresse (
18:09 21-04-2010
)
Цитата: *алексис
Верашка, прикинь я квасом тоже торговала. И че?
УМНИЦА! Только мне и сейчас если вдруг что не стремно туда пойти и с 2-мя образованиями
*алексис (
18:16 21-04-2010
)
Цитата: Верашка
саша,бывают ситуации что и куску хлеба нарадоваться не можешь
в том то и дело, что это ненормально, что куску хлеба радуются. Не всем начальниками работать, у всех профессии нужные, но почему то одни жиру бесятся, а другие куску хлеба должны радоваться.
*алексис (
18:19 21-04-2010
)
Цитата: Верашка
УМНИЦА! Только мне и сейчас если вдруг что не стремно туда пойти и с 2-мя образованиями
да при чем тут стремно не стремно?? Проблема ж не в этом!
bravo1416 (
18:25 21-04-2010
)
Цитата: *алексис
в том то и дело, что это ненормально, что куску хлеба радуются. Не всем начальниками работать, у всех профессии нужные, но почему то одни жиру бесятся, а другие куску хлеба должны радоваться.
никогда не было и не будет равноправия, демократии, равного распределения ресурсов и прочей ерунды. Не стоит ни на кого надеяться. Каждый сам кузнец своего счастья, главное, ковать его не в ущерб другим.
Злостный_юзер (
18:27 21-04-2010
)
Цитата: bravo1416
никогда не было и не будет равноправия, демократии, равного распределения ресурсов и прочей ерунды. Не стоит ни на кого надеяться. Каждый сам кузнец своего счастья, главное, ковать его не в ущерб другим.
солидарен!
*алексис (
18:34 21-04-2010
)
Ну и х с вами. Буду мыть полы. Один хрен лучше нет