саша,бывают ситуации что и куску хлеба нарадоваться не можешь
ну ты явно этим не радуешься
*алексис (
18:00 21-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
одно мне не понятно зачем все заводы обонкротили и закрыли!Ради забугорного ширпотреба?
да чтоб нажиться себе в карман. Посрать всем на тебя
Злостный_юзер (
)
Цитата: *алексис
тогда вы не указывайте плакать нам или нет
он мужчина, ты- девушка. Тебя никто словом не упрекнул.
WIZZLE (
)
читал, думал...все понимаю, но почему человек должен сорваца с пмж, с работы которая ему по душе и уехать? дело то в другом, и не в отдельно взятом человеке, а самой структуре управления. Или та работа ,к примеру, на которой работает Вепрь, стране не нужна? нужна? так почему дохода от нее не хватает даж на предметы первой необходимости?
*алексис (
18:01 21-04-2010
)
Верашка, прикинь я квасом тоже торговала. И че?
ВЕПРЪ (
18:02 21-04-2010
)
Цитата: Adonius
тебя заграницу и не гонят. Не хочешь жить- выживай и не плачь.
Сдесь я не плачу,а привожу факты реальной жизни,если ты живешь у христа запазухой некуй сдесь всем втирать,что все виноваты в своей участи,Запомни праздник будет и на нашей улице и тогда вам мажорам краснощеким несдобравать!
*алексис (
18:02 21-04-2010
)
Цитата: WIZZLE
читал, думал...все понимаю, но почему человек должен сорваца с пмж, с работы которая ему по душе и уехать? дело то в другом, и не в отдельно взятом человеке, а самой структуре управления. Или та работа ,к примеру, на которой работает Вепрь, стране не нужна? нужна? так почему дохода от нее не хватает даж на предметы первой необходимости?
вот именно. Некоторым это не доходит
WIZZLE (
18:04 21-04-2010
)
и че заладили об амбициях? при чем они то? простой пример- в селах мало платят , всем стать амбициозными сорваца и уехать? так извините, вы ж завтра хлеба не купите, или купите но в 10раз дороже ибо пшеница заграничная..это утопия.
Злостный_юзер (
18:04 21-04-2010
)
ВЕПРЪ, я совсем не мажор. И работу не при доме нашел. И богато не жил никогда. Но я видел цель, я шел и иду к ней.
bravo1416 (
18:07 21-04-2010
)
ВЕПРЪ, вот ты даешь:-D Выдохни и досчитай до десяти:) Не нервничай, лучше пусти энергию в мирное русло. Я в 17 лет уехал из дома в надежде на светлое будущее, в погоне за мечтой. Всё в твоих руках. Чем ты хуже других?