Да ну нах!Бредишь???в майн регионе даже грузцы не нужны с дворниками,ибо переполнены эти штаты?Ты где живешь на Марсе???
программа есть по переселению. Смысл: тебе общагу, работу, соц.гарантии, от тебя требуется желание работать. Специальности типа сварщика, каменщика и подобные. Даже обучают. Если интересно, то дуй в центр занятости, сможешь в Новосибирскую область переехать. Другое дело, что врядли захочешь, но возможность есть всегда.
*алексис (
17:28 21-04-2010
)
bravo1416, вот тож. Возможность есть, но с такими условиями лучше сдохнуть от голода. И плевать на эту х систему.
Maitresse (
17:33 21-04-2010
)
Я живу в поволжье и не смотря на кризис у нас активно строятся торговые центры и супермаркеты в них полно вакансий,причем с обучением,к тому же сокращенным работникам заводов предлагают общественные работы или переучение,студентам робота на лето найдется ну и т.д
bravo1416 (
17:33 21-04-2010
)
*алексис, я назвал первый пришедший в голову вариант, не ожидая, что кому-то он подойдет. Но сдохнуть- совсем не вариант, хотя каждому своё...
ВЕПРЪ (
17:35 21-04-2010
)
bravo1416, я вырос и прожил 27 лет,на Саратовской земле,сдесь все мое семейной древо похоронено,размениватся ради сомнительной наживы ненамерен!!!Идут все те кто за разнобразные схемы миграции на конец!!!
*алексис (
17:41 21-04-2010
)
Цитата: Верашка
Я живу в поволжье и не смотря на кризис у нас активно строятся торговые центры и супермаркеты в них полно вакансий,причем с обучением,к тому же сокращенным работникам заводов предлагают общественные работы или переучение,студентам робота на лето найдется ну и т.д
ну да. То что нужно. Типа вот вам кусок хлеба, сидите и помалкиваете.
Maitresse (
17:43 21-04-2010
)
Цитата: *алексис
ну да. То что нужно. Типа вот вам кусок хлеба, сидите и помалкиваете.
саша,бывают ситуации что и куску хлеба нарадоваться не можешь
bravo1416 (
17:44 21-04-2010
)
ВЕПРЪ, видать, что по-настоящему плохо ты не жил.