Тематические форумы » Политика / Общество » Прошлое прекрасно. Настоящее трагично. Будущего не видно... [Какой_ты_умный]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Maitresse
( 15:55 21-04-2010 )
Ktoskazalmju, знаешь,гражданин должен уважать государство в котором живет,и соблюдать его законы. А чью "шубу примерять"дело каждого,я ни за чей счет не живу,и за свой жить никому не позволю! Тем кто нуждается помогу если могу,но будущее государства устраивать не стану,хотя бы потому что это бессмысленно!
*алексис
( 15:58 21-04-2010 )
Прошлое прекрасно, потому что помнится только хорошее, настоящее трагично, потому что сейчас плохое затмевает хорошее, ну а будущего не видно, потому что все не устойчиво на данный момент. Все зависит от настоящего.
Злостный_юзер
( 16:05 21-04-2010 )
что плохого в настоящем и почему не смотреть в будущее с улыбкой?
Maitresse
( 16:10 21-04-2010 )
Цитата: Adonius
что плохого в настоящем и почему не смотреть в будущее с улыбкой?
саша,потому что ты знаешь что в будущем ты не пропадешь,по крайней мере на кусок хлеба заработаешь,а вот у некоторых виноваты все и во всем,и повода для улыбок нет никакого:(
KAHN6ALXAKAC
( 16:18 21-04-2010 )
Цитата: Adonius
и что ты подразумеваешь под гражданином? Отсутствие личного интереса?
попирание интересна большемутва, в угоду своим амбициям.. Или проще- я сплю под одеялом, потому что я ловчее.., 1из1000!! А одеяло между прочим! ОБЩЕЕ!!
=Босс=
( 16:25 21-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
попирание интересна большемутва, в угоду своим амбициям.. Или проще- я сплю под одеялом, потому что я ловчее.., 1из1000!! А одеяло между прочим! ОБЩЕЕ!!
мяу да все у него как у всех просто есть люди которые сюда идут чтоб обсудить наболевшее а этот балбес с железными нервами всех стебает8-)
Злостный_юзер
( 16:27 21-04-2010 )
Ktoskazalmju, с чего ты взял что оно одно и общее? Оно не общее, у каждого оно своё, индивидуальное. Я могу под своё впустить 1 девушку, а остальные 998 человек мне не нужны под МОИМ одеялом.
Maitresse
( 16:41 21-04-2010 )
Ktoskazalmju, не думала что амбиции это отрицательная черта. Да и к тому же кто мешает спать под таким же одеялом наркоманам,пьяницам,тем кто не желает работать крича что кризис,никуда не берут! Работы море,только вот все хотят быть начальниками а в детстве наверно считали что добрые люди возьмут и предоставят все возможности для этого а учится не стоит! Надо раньше думать о будущем,а не на третьем десятке орать о том какая же жизнь херовая
Злостный_юзер
( 16:57 21-04-2010 )
Цитата: Верашка
Надо раньше думать о будущем,а не на третьем десятке орать о том какая же жизнь херовая
Вера, соглашаюсь снова :) . Всего надо 'заслужить'. Хочет человек в 19 быть самым крутым из сверстников с зарплатой тыщ в 15, бухать, гулять, понтоваться- да пожалуйста, грузчики всегда нужны. Зато лет через 5, когда спина заболит, а от заработанного- старая 7ка да пропитая печень и голова не способная к обучению- тут уж извините- каждому овощу свой срок...
*алексис
( 17:03 21-04-2010 )
Верашка, нет вер, не начальниками все хотят быть, а получать за свою трудную работу нормальные деньги, а не перебиваться с копейки на копейку. Каждый все под себя понимает видимо, и ты оказалась в их числе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc