бред. Что она не правильно сказала?
Maitresse (
06:33 21-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
извени, но эта речь, похожа на монолог глиста..
да пусть будет так! Считай как знаешь по крайней мере этот глист не надеятся ни на каких "левых"дяденек которые за ручку начнут водить!
=Босс= (
06:36 21-04-2010
)
Цитата: Верашка
да пусть будет так! Считай как знаешь по крайней мере этот глист не надеятся ни на каких "левых"дяденек которые за ручку начнут водить!
ты чепуху не говори! ты еще самостоятельно не жила?
bravo1416 (
07:12 21-04-2010
)
Цитата: =Босс=
можно жизнь прожить, а ума не нажить. Ещё поговорка есть одна к случаю: Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Это про чепуху.
_Sinnerman_ (
09:43 21-04-2010
)
Цитата: bravo1416
бред. Что она не правильно сказала?
Она молотит тупой бред простого человека, который живет по инерции. Она отличаешься только тем, что этот бред гонит на людях. Верашка просто масовка.
Maitresse (
10:34 21-04-2010
)
Цитата: =Босс=
да? Ты знаешь что-то о моей жизни? =-0 может ты меня с кем-то попутал?
Maitresse (
10:40 21-04-2010
)
Цитата: (*Silver*)
молотит тупой бред простого человека, который живет по инерции. Она отличаешься только тем, что этот бред гонит на людях. Верашка просто масовка.
О каких людях ты говоришь?О тех которых я знаю по буквам?Вот если бы я тебя и всех тут знала лично,то ты бы заговорил иначе,а тут я никому доказывать ничего не собираюсь,просто высказываю свое личное мнение!А утверждать что-то о человеке которого ты не знаешь и ни малейшего представления не имеешь о его жизни не стоит!
*алексис (
10:50 21-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
мне что в каждой теме начать писать про мои кредиты?у меня 2 кредита один мелкий,а вот второй ровня нового ваз-2107.Мне не до учебы в данный момент,я пытаюсь выжить,тобишь напоминаю белку в колесе,один неверный шаг и пипец!
белка, которая сама себя загнала в колесо:(
ВЕПРЪ (
13:49 21-04-2010
)
Цитата: *алексис
белка, которая сама себя загнала в колесо:(
не сама!!!!!а то время и те цены которые в данный момент!