я только за движуху!! Пытался объяснить что единственная возможнось эт профсоюз..:-( нет динамики, одни эмоции-всех убить, всё отнять..
Да и где динамика,ты да я?и что?Много 2 человека сделают для своего будующего и будующего своих детей и всей страны!Давайте тему организуем,выберем кондидата,и будем бороться за правое дело,но без экстремизма,а то пасадют:)
=Босс= (
01:58 21-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Да и где динамика,ты да я?и что?Много 2 человека сделают для своего будующего и будующего своих детей и всей страны!Давайте тему организуем,выберем кондидата,и будем бороться за правое дело,но без экстремизма,а то пасадют:)
да экстремизм тоже нормально. Лидером выберем Э. Лимонова он все равно сидит
ВЕПРЪ (
02:23 21-04-2010
)
Диман,а может давай тебе доверим лидерство?Человек в годах,в политике разбираешься лучше чем М.С. Горбочев,:),правдо нацист маленько,но это как раз уровнит всех и поставит на свои места!Глядишь ситуация в стране улучшется,меня зам-замом возьмешь:)Магвая министром оброзования.lol.Все это стеб,но все же лучше чем нечего.
KAHN6ALXAKAC (
04:26 21-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
Диман,а может давай тебе доверим лидерство?Человек в годах,в политике разбираешься лучше чем М.С. Горбочев,:),правдо нацист маленько,но это как раз уровнит всех и поставит на свои места!Глядишь ситуация в стране улучшется,меня зам-замом возьмешь:)Магвая министром оброзования.lol.Все это стеб,но все же лучше чем нечего.
экстрим-это динамично, но нах , а так., я за. Правда чуйка мне подсказывает, что если б ген.секом была женщина-всё было бы радужнее..;)
Maitresse (
04:33 21-04-2010
)
Кхм... Ради бога только не надо утрировать мои слова,и уж тем более на меня ровнятся! Я из тех людей которым своя шуба ближе,еще раз говорю мне без разницы что там происходило в прошлом,будет будущем,я сама свою жизнь строю. Не трогаю государство и государство не трогает меня! Меня все устраивает,а если станет наоборот я по крайней мере не буду валить свои неудачи на политиков или еще кого-то! Свою судьбу я как нибудь сама построю благо пока здоровье позволяет!
KAHN6ALXAKAC (
05:17 21-04-2010
)
Цитата: Верашка
Я из тех людей которым своя шуба ближе,еще раз говорю мне без разницы что там происходило в прошлом,будет будущем,я сама свою жизнь строю. Не трогаю государство и государство не трогает меня! Меня все устраивает,а если станет наоборот я по крайней мере не буду валить свои неудачи на политиков или еще кого-то! Свою судьбу я как нибудь сама построю благо пока здоровье позволяет!