Без ПРОШЛОГО не может быть БУДУЩЕЕ !А настоящее-это утопия!Страна в глубоком штопаре,даже былой обитатель равнодушный к палитеке,осознает,что гредет крах Российской федерации
краха не будет кто нибудь да подберет рф. Благо если будет хороший человек.
HA6CTEP (
23:03 20-04-2010
)
Даже революция не спасет, имхо в ней будут участвовать одни идиоты дебилы и дегенираты, которые умом особо не владеют. Зато будет кто то над ними.:)
*алексис (
23:28 20-04-2010
)
Цитата: босс*
а ей пофиг! Ровняемся на Верашку!
без меня как нибудь
_Sinnerman_ (
23:37 20-04-2010
)
Ровнятся на Верашку?! Никогда в жизни! Она ничего не понимает из того, что говорит. Распростроняет свои бредовые идеи, и запутывает народ.
_Sinnerman_ (
23:38 20-04-2010
)
Цитата: Верашка
не думала что хотеть лучшего для себя и своих близких называется эгоизмом!
Если честно, то читая твои посты, виден только твой эгоизм.
_Sinnerman_ (
23:40 20-04-2010
)
Я думаю, что ради будущего, мы должны знать прошлое. И сделать из прошлого только правильные и актуальные выводы для нашего времени. Нужно просто собраться с силами.
ВЕПРЪ (
00:02 21-04-2010
)
Цитата: ALAZANDER
ВЕПРЪ, возьми кредит и иди на заочку, если думаешь, что тебе вышка действительно поможет.
мне что в каждой теме начать писать про мои кредиты?у меня 2 кредита один мелкий,а вот второй ровня нового ваз-2107.Мне не до учебы в данный момент,я пытаюсь выжить,тобишь напоминаю белку в колесе,один неверный шаг и пипец!
_Sinnerman_ (
00:13 21-04-2010
)
Цитата: ВЕПРЪ
мне что в каждой теме начать писать про мои кредиты?у меня 2 кредита один мелкий,а вот второй ровня нового ваз-2107.Мне не до учебы в данный момент,я пытаюсь выжить,тобишь напоминаю белку в колесе,один неверный шаг и пипец!
Надеюсь, что ты сможеш выбраться из долговой ямы.
_Sinnerman_ (
00:13 21-04-2010
)
Цитата: босс*
у каждого свой диагноз!гг
только у неё плачевней.:)
=Босс= (
00:16 21-04-2010
)
Цитата: HA6CTEP
Даже революция не спасет, имхо в ней будут участвовать одни идиоты дебилы и дегенираты, которые умом особо не владеют. Зато будет кто то над ними.:)