A этo ужe нaвepнoe дpугой вопpoc.вопpoc укpaинoфoбии.
вам наверно мало всего известно,чего мы хотим избежать.украинцы,белорусы,и т.д. ненависти не имеем к русским.Неужели уважаемые "салолюбы",так ненавидят обычных граждан?
нетакойкаквсе (
23:14 14-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
A этo ужe нaвepнoe дpугой вопpoc.вопpoc укpaинoфoбии.
они подумали что вы их примете.Ведь мы же люди вашу мать все!
тaк мы их и пpиняли.я спpaшивaл пoчeму они пoкидaли pecпублики?,a нe, что думaли.
=Босс= (
02:20 15-04-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Тимур, а он пустозвон , любит на нервах играть. В серьез не воспринимай его.
здесь ты тоже пустозвон ты же ничего не делаешь а только пиз.шь
=Босс= (
02:25 15-04-2010
)
Цитата: Beuqep
я никого не высмеивал,это русские думают что их все боятся,а на самом деле это далеко не так
погоди бандеровец скоро мы придем и задр.м всю вашу хохляндию и ты русских за километр обходить будешь сука
KAHN6ALXAKAC (
02:36 15-04-2010
)
Цитата: Александра87
у нас студенты на практику в германию ездили. Поверь там кто в небольших городах все русофобы. Может и не на всей площади германии, но в некоторых ее частях есть от детей до стариков ;)
это деды на молодеж жути нагнали! А взрослые просто брезгуют
KAHN6ALXAKAC (
02:48 15-04-2010
)
Цитата: Adonius
в чем унижение России? Он высмеял не очень правдоподобный пост. И все.
в чём это мой пост неправдаподобный? Не путайте искреннюю русофобию с искуственно сформированным общественным мнением..
KAHN6ALXAKAC (
03:00 15-04-2010
)
Последний всплеск русофобии был в Америке 50х годах. И конечн же его всячески внедряли в мозги гражданам.. А по сути у властей очко играло.. И боялись не Русских, а коммунизма.. А сейчас?, кто боится русского..? Может какойнибуть одичавший монгол.. Который телевизор не смотрел лет 25
-Северянин- (
03:02 15-04-2010
)
Александра87, боятся нас евреи, потому как мы другие. Ради интереса набей в Яндексе: евреи против русских. Многое узнаешь! Например кто на самом деле у нас президент, почему идёт антинародная политика, на сколько меньше стало население России.
=Босс= (
03:08 15-04-2010
)
Цитата: Смертьмоисея
Александра87, боятся нас евреи, потому как мы другие. Ради интереса набей в Яндексе: евреи против русских. Многое узнаешь! Например кто на самом деле у нас президент, почему идёт антинародная политика, на сколько меньше стало население России.