вoт клaccичecкий пpимep pуcoфoбa.что ни поcт в paздeлe.тaк пoпыткa уязвить,ocкopбить,унизить,роccию.
Злостный_юзер (
19:16 14-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
вoт клaccичecкий пpимep pуcoфoбa.что ни поcт в paздeлe.тaк пoпыткa уязвить,ocкopбить,унизить,роccию.
в чем унижение России? Он высмеял не очень правдоподобный пост. И все.
ДЬЯКОН (
19:24 14-04-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
а ты вообще понимаеш значение этого слова-русофобия?это боязнь русских,русофобы это те,которые боятся русских а не те кто их унижает или оскорбляет!
ДЬЯКОН (
19:26 14-04-2010
)
Цитата: Adonius
я никого не высмеивал,это русские думают что их все боятся,а на самом деле это далеко не так
ДЬЯКОН (
19:29 14-04-2010
)
Нигде и никогда я не допускаю оскорблять русских,в отличии от некоторых русских,мне не нравится ваша власть но не народ
Александра87 (
19:30 14-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
Вся, так называемая Русофобия-это эхо РЕАЛЬНОЙ СССРФОБИИ! Сейчас русских боятся только очень старые немцы и особовпечатлительные америкосы, тоже конечно-из старых!
у нас студенты на практику в германию ездили. Поверь там кто в небольших городах все русофобы. Может и не на всей площади германии, но в некоторых ее частях есть от детей до стариков ;)
Tim_Danckly (
19:36 14-04-2010
)
что грех? И почему ты думаешь, что для меня грешно то же, что и для тебя?
грешно уверять в чем-то, что не является достоверно известным. А по второму вопросу: так под одним Богом ходим-то, друг, и лжесвидетельство не есть айс, кем бы ты ни был.
нетакойкаквсе (
20:32 14-04-2010
)
Цитата: Beuqep
Нигде и никогда я не допускаю оскорблять русских,в отличии от некоторых русских,мне не нравится ваша власть но не народ
то что ты пpямым тeкcтом нeocкopбляeшь это eстeствeнo.нo cмысл то пocтов говоpит кaк paз об обpaтном.ты оскоpбляeшь poccию,a это и ecть pуccкиe.
нетакойкаквсе (
20:33 14-04-2010
)
читaй внимaтeльнo.я говоpил нe о пocтe,a опocтaх.
Злостный_юзер (
20:40 14-04-2010
)
нетакойкаквсе, читал. И что? Как представитель другой национальности он имеет свои приоритеты. Но в отсутствии дружественности его обвинят– это слишком.