Беснесмен епти
=Босс= (
16:42 20-04-2010
)
Скушно сегодня с вами! Ухожу я от вас...
*алексис (
16:46 20-04-2010
)
Цитата: =Босс=
Не важно! За эти деньги уже не спросишь
важно! Все эти деньги должны отражаться на бумаге. И на что потрачены, так же! Просто должен кто то контролировать наших чиновников.
KAHN6ALXAKAC (
17:14 20-04-2010
)
Цитата: *алексис
важно! Все эти деньги должны отражаться на бумаге. И на что потрачены, так же! Просто должен кто то контролировать наших чиновников.
КТО! Еп.. Другой-такойже! ....пап, я пошел в школу.. ..-ага, давай, заодно зайди в ком.по правам потребителей,,,он же рядом с ГОРОНО,, я ж вчера фотик купил..,
ALAZANDER (
18:04 20-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ! ПОДАЧА ЗНАНИЙ ДРУГАЯ!! В ,А, учат, а в ,Д, ЧИТАЮТ ЧАСЫ!!!
о бля, а я и не знал даже, что разделение классов по буквам это есть деление детей по умственный способностям. Я учился в д классе, наш класс был самый лучший, а в А вообще одни дебилы учились:)гг
*алексис (
18:11 20-04-2010
)
КТО! Еп.. Другой-такойже! ....пап, я пошел в школу.. ..-ага, давай, заодно зайди в ком.по правам потребителей,,,он же рядом с ГОРОНО,, я ж вчера фотик купил..,
ну это так, да. Но нужны условия такие, чтоб инспекторам выгоднее было выявлять именно злостных взяточников и воров из чиновников.
ALAZANDER (
18:13 20-04-2010
)
Если исключить возможность чиновнику воровать и брать взятки они сами все разбегутся.
KAHN6ALXAKAC (
18:13 20-04-2010
)
[quote: "ALAZANDER"] о бля, а я и не знал даже, что разделение классов по буквам это есть деление детей по умственный способностям. Я учился в д классе, наш класс был самый лучший, а в А вообще одни дебилы учились:)гг[/quote может в деле ваш класс был под литерой ,А, НО ВАЖНЕЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ знаки на личном деле ученика..
*алексис (
18:17 20-04-2010
)
Цитата: ALAZANDER
Если исключить возможность чиновнику воровать и брать взятки они сами все разбегутся.
и наконец на их место сядет тот, кто не преследовал этих целей, когда пойдет в управление.
ALAZANDER (
18:17 20-04-2010
)
[quote: "ALAZANDER"] о бля, а я и не знал даже, что разделение классов по буквам это есть деление детей по умственный способностям. Я учился в д классе, наш класс был самый лучший, а в А вообще одни дебилы учились:)гг[/quote может в деле ваш класс был под литерой ,А, НО ВАЖНЕЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ знаки на личном деле ученика..
это че за знаки и кто на них должен внимание обращать?