Тематические форумы » Политика / Общество » Перевод больниц и школ на САМООКУПАЕМОСТЬ! [KAHN6ALXAKAC]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
KAHN6ALXAKAC
( 00:30 12-04-2010 )
Цитата: Adonius
ВЕПРЪ, а это необходимо? Профессора–ботаники и на копейки прекрасно живут, а умные профессора по миллиону и больше в год получают.
а умные профессора, это те кто липовых студентов за деньги выпускают?
KAHN6ALXAKAC
( 00:33 12-04-2010 )
коммерческих студентов набирают сверх бюджетных мест, дабы окупить бюджетников и иметь прибыль. Места СКЦ тоже не все купить могут. Покупка ЕГЭ характерна для кавказских республик, а места для них в ВУЗе забронированы государством. Поверь, убогие не конкуренты, не надо им завидовать
я о том, что они ,за деньги в школе, поступят на бюджетное место!! Значит один ,, ЛАПОЧКА,, пролетит;)
Злостный_юзер
( 12:00 12-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
а умные профессора, это те кто липовых студентов за деньги выпускают?
нет, это те кто реальноработающие разработки делают и не ленятся ездить и внедрять их. Без коррупции тоже можно жить достойно.
Злостный_юзер
( 12:05 12-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
я о том, что они ,за деньги в школе, поступят на бюджетное место!! Значит один ,, ЛАПОЧКА,, пролетит;)
я уже объяснил, читай внимательнее. И причём ЕГЭ к уровню коррупции? Что ЕГЭ человек купит, что приемную комиссию- не суть важно. ЕГЭ купить чуть сложнее, поэтому проще доплатить при поступлении прямо в ВУЗе.
=Босс=
( 14:36 12-04-2010 )
Надо и армию также перевести:)
Злостный_юзер
( 14:41 12-04-2010 )
Цитата: =Босс=
Надо и армию также перевести:)
хм, там и так всё продаётся– от ГСМ до рабсилы солдат. Куда уж дальше самообеспечиваться–карманы набивать?
=Босс=
( 15:16 12-04-2010 )
хм, там и так всё продаётся– от ГСМ до рабсилы солдат. Куда уж дальше самообеспечиваться–карманы набивать?
деньги офицеры крадут. а вот если бы эти деньги пустить на пропитание и обмундирование я думаю все было бы путем. например не выдавать форму пока не заработал....:):):)
Злостный_юзер
( 15:27 12-04-2010 )
=Босс=, не только офицеры. Солдаты тоже деньги делают.
=Босс=
( 15:29 12-04-2010 )
=Босс=, не только офицеры. Солдаты тоже деньги делают.
только них.я не получают:) еще ниодного миллионера от туда не видел...

( 05:44 19-04-2010 )
ДАВАЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИТИКИ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЗАКОН О САМООКУПЕМОСТИ МЫ ВСЕ ДАВНО ПОВОД ЖДЕМ
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc