КАК? КАК ЭТО ОБРЕКАЮТ? Если человек не хочет двигаться к своему успешному будущему, он САМ СЕБЯ обрекает. Виноватых нет.
Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ! ПОДАЧА ЗНАНИЙ ДРУГАЯ!! В ,А, учат, а в ,Д, ЧИТАЮТ ЧАСЫ!!!
KAHN6ALXAKAC (
17:02 11-04-2010
)
Цитата: *алексис
ради того, чтобы тупые еще более не отупели и не превратились в быдло. В коллективе где большинство учеников хорошо учатся, двоечник тоже подтянется. Говорю из достоверных источников.
я говорю о самой подаче знаний! В ,А, ОБЪЯСНЯТ!!, а в ,Д, прочитают, поставят ту же 4 но!!!!
Злостный_юзер (
17:18 11-04-2010
)
Ktoskazalmju, не объясняй, я сам знаю разницу подачи знаний в классах под разными буквами, когда в одном учат лишь бы статистику не портить, а в другом будущих абитуриентов готовят. Но на то это и общество, чтоб иметь свои пласты, и на то нам мозг, чтоб стремиться в верхние слои, а не ползать в одной плоскости.
Злостный_юзер (
17:22 11-04-2010
)
Цитата: *алексис
ради того, чтобы тупые еще более не отупели и не превратились в быдло. В коллективе где большинство учеников хорошо учатся, двоечник тоже подтянется.
Если один двоечник в хорошем классе- да. А если несколько- они кучкуются и сами не учатся, и другим мешают, и не только на уроках мешают, но и в целом- объем материала со скидкой на них урезается
*алексис (
17:29 11-04-2010
)
Цитата: Adonius
Если один двоечник в хорошем классе- да. А если несколько- они кучкуются и сами не учатся, и другим мешают, и не только на уроках мешают, но и в целом- объем материала со скидкой на них урезается
смотря как урок проводить. И тема вообще не о том!
Злостный_юзер (
17:44 11-04-2010
)
к теме, так к теме. Оптимизация нужна и необходима. ЕР своё дело знает. Да, кое–где есть перегибы, но всё поддаётся корректировке.
ВЕПРЪ (
17:48 11-04-2010
)
Еще есть такое значене,если тебе ставят пары(2)значит тебя счетают двоишником учителя,и особо не обращают на тебя внимания!Человек старается изменится,делает усердие,но учителям все равно,выше 4 не ставят,т.к.стоит клеймо двоишник и человек просто перестает интересоваться и в итоге скатывается в пропость,и забивает на учебу.Лично все пережил.Все люди разные если я отстовал от общей программы,это не значит что должно быть такое отнашение.
KAHN6ALXAKAC (
17:50 11-04-2010
)
Цитата: Adonius
Ktoskazalmju, не объясняй, я сам знаю разницу подачи знаний в классах под разными буквами, когда в одном учат лишь бы статистику не портить, а в другом будущих абитуриентов готовят. Но на то это и общество, чтоб иметь свои пласты, и на то нам мозг, чтоб стремиться в верхние слои,.
так пласты и так есть! Дело в том что их искусственно формируют!! И даже если ты реально знаешь материал, но ты в ,Д, ДАЛЬШЕ МАСТЕРА И С ДВУМЯ ВЫШКАМИ НЕ ПОЙДЕШ!!
Злостный_юзер (
17:53 11-04-2010
)
Отношение должно быть адекватным. Нельзя месяц срать соседу под дверь, а потом улыбнуться ему и считать что всё в прошлом. Свои огрехи надо искупать удвоенным усердием.
тропаль (
17:57 11-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
так пласты и так есть! Дело в том что их искусственно формируют!! И даже если ты реально знаешь материал, но ты в ,Д, ДАЛЬШЕ МАСТЕРА И С ДВУМЯ ВЫШКАМИ НЕ ПОЙДЕШ!!
:)бг гг на личность не переходи а то бан могут поставить