Оброзованию< ЕР >сделали кастрацию,введя<ЕГЭ>тоесть не здал егэ,то ты не человек,на тебе справочку в место диплома,И куда с ней патом не известно,в сартире подтерецо...
и что плохого, что дибилов перестали жалеть и давать аттестат с закрытыми глазами. ЕР все правильно делает! С детства надо прививать стремление подняться, а не отбывать ради галочки сначала школу, потом работу... Хватит всех уравнивать без причины
KAHN6ALXAKAC (
15:10 11-04-2010
)
Цитата: Adonius
и что плохого, что дибилов перестали жалеть и давать аттестат с закрытыми глазами. ЕР все правильно делает! С детства надо прививать стремление подняться,. Хватит всех уравнивать без причины
не забывай об индивидуальности! И ,,новой,, системе формирования классов в школах.. Интенсивность подачи знаний зависит от геометрической фигуры на личном деле!! и от буквы класса!! Ты поди в ,,А,, учился или к 9классу сам всё понял и начал изучать!?
KAHN6ALXAKAC (
15:25 11-04-2010
)
В самом стремлении достичь, нет ни чего плохого! Фишка в том, что выбора тебе не оставляют! И заметь!, под лозунгом ДЕМОКРАТИИ.. Если потерялся, забросил учебу в 6-7классах, и попал в класс-Д, Г. ты обречен!! пока сам не поймешь!! ОХ..Я СИСТЕМА! Славься-ЕР!!
Злостный_юзер (
15:26 11-04-2010
)
Ktoskazalmju, я прошел классы начиная с В, затем Б, выпускался из А. И что с того? Думаешь дети с уровнем класса коррекции должны учиться вперемежку с одарёнными? Ради чего? Чтоб отсталые не обидились? А то что из-за этого развитый подросток в ВУЗ не поступит- это ничего, главное что будующий ученик ПУ не в обиде, да?
KAHN6ALXAKAC (
15:30 11-04-2010
)
Ktoskazalmju, я прошел классы начиная с В, затем Б, выпускался из А. И что с того? Думаешь дети с уровнем класса коррекции должны учиться вперемежку с одарёнными? Ради чего? Чтоб отсталые не обидились? А то что из-за этого развитый подросток в ВУЗ не поступит- это ничего, главное что будующий ученик ПУ не в обиде, да?
дело в том, что его обрекают на ПУ!!
Злостный_юзер (
15:33 11-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
Если потерялся, забросил учебу в 6-7классах, и попал в класс-Д, Г
И что, малолетнего долп...ла надо насильно тянуть, с сомнительной вероятностью исправления, допуская его в класс к "непотерянным" , где он заведомо будет мешать поднимать уровень знаний остальным? Нет уж, справедливость и стратегия могут позволить себе быть негуманными к отщепенцам, и это будет обоснованным
Злостный_юзер (
15:36 11-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
дело в том, что его обрекают на ПУ!!
КАК? КАК ЭТО ОБРЕКАЮТ? Если человек не хочет двигаться к своему успешному будущему, он САМ СЕБЯ обрекает. Виноватых нет.
*алексис (
15:54 11-04-2010
)
Думаешь дети с уровнем класса коррекции должны учиться вперемежку с одарёнными? Ради чего? Чтоб отсталые не обидились? А то что из-за этого развитый подросток в ВУЗ не поступит- это ничего, главное что будующий ученик ПУ не в обиде, да?
ради того, чтобы тупые еще более не отупели и не превратились в быдло. В коллективе где большинство учеников хорошо учатся, двоечник тоже подтянется. Говорю из достоверных источников.
*алексис (
15:55 11-04-2010
)
КАК? КАК ЭТО ОБРЕКАЮТ? Если человек не хочет двигаться к своему успешному будущему, он САМ СЕБЯ обрекает. Виноватых нет.
ну ты не прав. Надо помочь ему, пока сам не осознал. Не все такие сознательные, как ты.
ВЕПРЪ (
16:50 11-04-2010
)
ЕР все правильно делает! С детства надо прививать стремление подняться.
Я закончил школу в 98 году.Учился в "г"классе,три четверки в атестате.Я по твоему дебил???ЕГЭ Я в то время точно не здал,по таму как медленно развиваюсь,нет у меня не синдром дауна,я по натуре такой.И что дальше,я поступил в коледж закончил с уже с точностью наооборот,с тремя тройками.В семье были трудности и сразу не смог в институт поступить.а со справкой куда мне было рыпаться?