Тематические форумы » Политика / Общество » Перевод больниц и школ на САМООКУПАЕМОСТЬ! [KAHN6ALXAKAC]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
ELLIS
( 17:34 23-11-2010 )
Цитата: (*Silver*)
ВЕПРЪ, Во первых, бедный человек молча проглотит это, как и остальное говно от правительства. А во вторых, Медведев просто кукла Путина.
Прямо в точку!И,могу поспорить,на следующий срок Медведев точно не останется.Путин прийдет обратно.
ELLIS
( 17:40 23-11-2010 )
Нет! Если ты хочеш знать, есть три типа . Евреи, жиды, и иудеи. Первые талантливые и изгои. Вторые падкие на деньги, и умеют их добывать. А третие тоже зло, только на религиозной почве.
Мне не приходило в голову их делить на категории...)
HH77
( 20:55 23-11-2010 )
Самоокупаемость? Весело живем. Я еще хотел тему создать про то, должны ли родители содержать школу, в которой учится их ребенок. Из бюджета и так ни хрена не выделяют, а что выделяют, то воруют. Ремонт в школе проводят сами ученики на деньги своих же родителей (примерно 3-5 тыс. с человека в год), охрану, которой не было, содержали опять же родители, учебники, которые в теории выдают, покупали... Школы и так на самоокупаемости
_Sinnerman_
( 02:21 24-11-2010 )
Цитата: ELLIS
Мне не приходило в голову их делить на категории...)
а нужно.:) Люди то разные бывают. А просто так их ненавидеть, подводя всех под один класс, это уже фашизм. И эти идеи ни к чему не приводили хорошему.
_Sinnerman_
( 02:21 24-11-2010 )
Прямо в точку!И,могу поспорить,на следующий срок Медведев точно не останется.Путин прийдет обратно.
это даже не обсуждается.:)
MOWGLY
( 02:23 24-11-2010 )
Цитата: Adonius
Ktoskazalmju, отмена сертификатов обоснована- в условиях кризиса надо развязать руки тем, кто реально может действовать. Своего рода НЭП. Налоги ты платишь государству, равно как и я, чтобы наша страна жила и развивалась. Мяу.

И чтобы карманы недобросовестных чиновников были полными
_Sinnerman_
( 02:24 24-11-2010 )
HH77, Ну, это и так очевидно. У нас почти тоже самое. Никто бы не жаловался, если бы заработная плата была стабильной. А так живем на половину. Как идиоты. И из нас сосут не только деньги, но и кровь. Вот и умирают все очень быстро в наше время.
ELLIS
( 02:25 24-11-2010 )
а нужно.:) Люди то разные бывают. А просто так их ненавидеть, подводя всех под один класс, это уже фашизм. И эти идеи ни к чему не приводили хорошему.
Это все верно,но я не ненавижу всех.....Я всех люблю......
MOWGLY
( 03:19 24-11-2010 )

А какая разница? ЕдиноРосцы и без Путина в президентах останутся во власти
MOWGLY
( 03:23 24-11-2010 )
Цитата: HH77
... Ремонт в школе проводят сами ученики на деньги своих же родителей (примерно 3-5 тыс. с человека в год), охрану, которой не было, содержали опять же родители, учебники, которые в теории выдают, покупали... Школы и так на самоокупаемости

А зарплата персоналу?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc