Тематические форумы » Политика / Общество » Перевод больниц и школ на САМООКУПАЕМОСТЬ! [KAHN6ALXAKAC]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Какой_ты_умный
( 17:11 30-04-2010 )
Цитата: *алексис
Нельзя быть в этом уверенным и не видеть других вариантов.
их нет. Всё подчинено. Извиняюсь за оффтоп, но скажу– чем выше– тем развращенней, гнилее люди. И балом правят они. И для них порок это благо. И они дают это СВОЕ благо, вместо нужных народу. Разврат это образ жизни элиты. Отделить и не уподобляться- вот путь. Но стоит высунуться из своего 'слоя' и и течение увлекает в нехороший образ мысли
Какой_ты_умный
( 17:14 30-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
проблема в родителях
их не исправишь! Главное не прикрываться этой фразой, а заниматься детьми, чтобы они в свой черёд не стали проблемными родителями
*алексис
( 17:15 30-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
их нет. Всё подчинено. Извиняюсь за оффтоп, но скажу– чем выше– тем развращенней, гнилее люди. И балом правят они. И для них порок это благо. И они дают это СВОЕ благо, вместо нужных народу. Разврат это образ жизни элиты. Отделить и не уподобляться- вот путь. Но стоит высунуться из своего 'слоя' и и течение увлекает в нехороший образ мысли
власть менять надо. Порядок менять надо. Вот и все
Какой_ты_умный
( 17:19 30-04-2010 )
кто и как это сделает? Можно сказать :"хочу денег" и это ничего не изменит, пока не заработаешь их сам
KAHN6ALXAKAC
( 17:33 30-04-2010 )
Цитата: Какой_ты_умный
их не исправишь! Главное не прикрываться этой фразой, а заниматься детьми, чтобы они в свой черёд не стали проблемными родителями
эт ты о ДЕТИШКАХ беспокоишься!? ..говорила мне бабка: думать вредно....
KazantiP
( 17:40 30-04-2010 )
каждый должен начать с себя,тогда мир изменится,пока много болтавни действий оч.мало.
*алексис
( 18:06 30-04-2010 )
Цитата: KazanSanj
каждый должен начать с себя,тогда мир изменится,пока много болтавни действий оч.мало.
пока ты себя менять будешь, не заметишь, как эти евреи из тебя быдло сделают
KAHN6ALXAKAC
( 18:26 30-04-2010 )
пока ты себя менять будешь, не заметишь, как эти евреи из тебя быдло сделают
боже..и ты нац..
*алексис
( 01:03 01-05-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
боже..и ты нац..
я?:) Я говорю о нашей власти.
KazantiP
( 04:29 01-05-2010 )
я?:) Я говорю о нашей власти.
каждый народ достоин своего правительства.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc