CaPtaiN_BlacK (
16:39 30-04-2010
)
А дойти все может до того,что своего ребенка просто будет страшно в школу отпускать
Вспомните школьные годы
Как детишки в 5-8 классах дразнили тех,кто действительно учится ботанами
А здесь,кто будет учиться они будут не то что буржуями называть,а просто бить
Чисто из зависти
CaPtaiN_BlacK (
16:42 30-04-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
я не могу сказать каково им будет, но если они в отдельном классе, значит уже есть барьер, значит на них уже равняться чисто психологически не будут. То же самое и с детьми из неблагополучных семей- они не будут прочим подавать пример, что пить, курить и прогуливать это круто
Да?Только это все ху.та
В этот класс из неблагополучных семей попадут и дети бюджетников:учителей,врачей,да и те у кого двое и более детей
*алексис (
16:44 30-04-2010
)
я не могу сказать каково им будет, но если они в отдельном классе, значит уже есть барьер, значит на них уже равняться чисто психологически не будут. То же самое и с детьми из неблагополучных семей- они не будут прочим подавать пример, что пить, курить и прогуливать это круто
посмотри на США. У них сейчас так. Не хочу, чтобы люди в России превращались в такое же быдло, как там.
KAHN6ALXAKAC (
16:45 30-04-2010
)
принудительное разделени по классам в дерьмократическом обществе это как? Суть проблемы и темы в том, что тебя готовят руководить мной! И ты действительно надеешься на светлое будущее?
CaPtaiN_BlacK (
16:50 30-04-2010
)
Ktoskazalmju, и готовят не от того умный ты или нет
А управлять будут дети 'илиты',которые порой действительно так и пишут
Какой_ты_умный (
16:56 30-04-2010
)
Ktoskazalmju, я просто желаю детям спокойного детства, особенно подросткам, они ведь на окружающих оглядываются всегда. Если из–за родителей ребёнок не может засветиться достатком, то он будет склоняться к дешевом варианту менее благополучных. Лучше пусть спокойно растет и не дергает нервы, среди равных
*алексис (
16:58 30-04-2010
)
Ktoskazalmju, я просто желаю детям спокойного детства, особенно подросткам, они ведь на окружающих оглядываются всегда. Если из–за родителей ребёнок не может засветиться достатком, то он будет склоняться к дешевом варианту менее благополучных. Лучше пусть спокойно растет и не дергает нервы, среди равных
Саш, а как на счет меня?
Какой_ты_умный (
16:58 30-04-2010
)
Цитата: *алексис
посмотри на США. У них сейчас так. Не хочу, чтобы люди в России превращались в такое же быдло, как там.
если к ним не стремиться, то можно к этому и не идти. А с таким раскладом как ты думаешь, так мы скорее к этому придем. Нельзя быть в этом уверенным и не видеть других вариантов.
KAHN6ALXAKAC (
17:09 30-04-2010
)