оно будет существовать. По нескольким предметам, лишь бы писать и читать умели, ах да, еще и физкультура...
БЛ...ЖИТЬ СТРАШНО! Я серьезно, сыну 5лет..представляю как он один из всего дома идет в школу, а 80пар глаз его провожают и ненавидят
CaPtaiN_BlacK (
15:47 30-04-2010
)
Ktoskazalmju, вот именно,социальное неравенство будет проникать во все слои общества
Люди будут озлобленные уже с детсада,представьте что из них получится
Еще я слышал,что школьники должны будут работать на школу 4 часа в неделю,появятся штрафы за несоблюдение дисциплины а некоторые школьные помещения будут отданы в аренду
CaPtaiN_BlacK (
15:50 30-04-2010
)
Слава Богу,я уже школу заканчиваю,а вот братец как раз на следующий год поступит
И,например,я понимаю выбрать бы ему курс предметов,чтобы готовить к будущей профессии,так ведь невозможно понять какие у него наклонности в таком возрасте
Какой_ты_умный (
15:59 30-04-2010
)
Социальное неравенство... Ну и правильно, дети не должны чувствовать дискомфорт от нахождения среди неравных себе. Жаль что в моё время сортировали не очень строго. Не надо лицемерия! Дети разные, семьи разные. От смешивания ничего хорошего не получается! Отбор, отсев, классификация- вот что нужно для формирования устойчивой структуры общества!
CaPtaiN_BlacK (
16:10 30-04-2010
)
Какой_ты_умный, ты не прав,даже если детей будут сортировать в разные буквы по количеству достатка их родителей,противоречия между,например,а и в будут колоссальными,вследствие зависти и чувства что они не такие как все
KAHN6ALXAKAC (
16:17 30-04-2010
)
Цитата: Какой_ты_умный
Социальное неравенство... Ну и правильно, дети не должны чувствовать дискомфорт от нахождения среди неравных себе. Жаль что в моё время сортировали не очень строго. Не надо лицемерия! Дети разные, семьи разные. От смешивания ничего хорошего не получается! Отбор, отсев, классификация- вот что нужно для формирования устойчивой структуры общества!
по еблу бы тебе надовать!! Чмо ебаное! БЛИДИНА!!ТУПАЯ!!!! Животное! Рванина! МАСТЬ!! Ты МАСТЬ ДРЯВАЯ!
Какой_ты_умный (
16:26 30-04-2010
)
Ktoskazalmju, ребёнок из бедной семьи, учась в одном классе с богатым, кем себя чувствовать будет,м? И кем вырастит, завистливым и злым, за то что родители у него не такие, как у другого. И вообще, не дергайся
KAHN6ALXAKAC (
16:31 30-04-2010
)
Ktoskazalmju, ребёнок из бедной семьи, учась в одном классе с богатым, кем себя чувствовать будет,м? И кем вырастит, завистливым и злым, за то что родители у него не такие, как у другого. И вообще, не дергайся
для этого можно ввести школьную форму! А думаеш слащавому классу будет легче в школе. Или будут школы разные??
*алексис (
16:33 30-04-2010
)
Кхм... Я тоже из бедной семьи и с богатыми училась... Ну как то к социальному неравенству не стремлюсь. Это порождает лишь насилие и зло. Ты сильно заблуждаешься.
Какой_ты_умный (
16:37 30-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
для этого можно ввести школьную форму! А думаеш слащавому классу будет легче в школе. Или будут школы разные??
я не могу сказать каково им будет, но если они в отдельном классе, значит уже есть барьер, значит на них уже равняться чисто психологически не будут. То же самое и с детьми из неблагополучных семей- они не будут прочим подавать пример, что пить, курить и прогуливать это круто