Человек не коем оброзом не привязан,к успехам и отнашению букве класса.
полностью поддерживаю.
KAHN6ALXAKAC (
22:09 20-04-2010
)
ALAZANDER, сам начал думать! Вот и поперло!!! Знаю сотни примеров когда человек смирился со штампом системы.. Я не убеждаю..так подробность о новой системе образования.. Детей старайтесь в ,А, запихать..
ALAZANDER (
22:33 20-04-2010
)
Ktoskazalmju, ты помешался на всяких штампах, буквах, цифрах и тайных знаков:) уверен что 99% ни разу не задумывалось о том, что буква класса, что то значит, а тем более предопределяет судьбу человека:)
*алексис (
22:34 20-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
ALAZANDER, сам начал думать! Вот и поперло!!! Знаю сотни примеров когда человек смирился со штампом системы.. Я не убеждаю..так подробность о новой системе образования.. Детей старайтесь в ,А, запихать..
зачем кого то куда то пихать? Вот ты истеричный:) Надо быть проще.
HA6CTEP (
23:10 20-04-2010
)
Дада, представьте сколько взяток будет...
HA6CTEP (
23:14 20-04-2010
)
Цитата: Ktoskazalmju
да круто,а еще маньяков в качестве киллеров использовать и коллекторов.ok.
Хочу тебя разочаровать. Маньяки действуют только в одиночку. Их за деньги не купиш.:) Они выше этого. Или ниже. Тут трудно сказать.lol.
_Sinnerman_ (
00:06 21-04-2010
)
Дурачки вы.:) и сейчас обьясню, почему. Я учусь в школе. Последний класс. Никакой разницы нет, какая буква. У нас 'А' классы самые отмороженые. И мы в том числе. Успеваемость у всех паршивая. Хотя многие из нас в душе хороше ребята, но учителя нам пощады не дают. Они нам решили атестат запороть:) но оценка не показывает, кто этот человек на самом деле.:)
Злостный_юзер (
18:19 21-04-2010
)
(*Silver*), мы ни разу не дурачки перед тобой. Школу мы уже окончили. Так что не надо бла-бла про заговор учитилей :) . Будьте людьми и к вам лицом повернутся.