Тематические форумы » Политика / Общество » Перевод больниц и школ на САМООКУПАЕМОСТЬ! [KAHN6ALXAKAC]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
KAHN6ALXAKAC
( 18:30 20-04-2010 )
Цитата: ALAZANDER
это че за знаки и кто на них должен внимание обращать?
ради любопытства, зайди в свою школу попроси характеристику. И постарайся увидеть своё дело. В верхнем левом углу будет твои знак.... Пользуется ими мин.образования для фильтрации.. Ну типо, кем тебе можно быть....
Злостный_юзер
( 18:34 20-04-2010 )
Ktoskazalmju, вот объясни. Допустим значёк непрестижный. Человек позанимался с репетиторами, сдал егэ, поступил в вуз. И что от значка? Или в первом классе тормозил, присвоили 1 значек. А в 9 расшевелился и стал лучшим в классе. Значек меняется?
KAHN6ALXAKAC
( 18:46 20-04-2010 )
Цитата: Adonius
Ktoskazalmju, вот объясни. Допустим значёк непрестижный. Человек позанимался с репетиторами, сдал егэ, поступил в вуз. И что от значка? Или в первом классе тормозил, присвоили 1 значек. А в 9 расшевелился и стал лучшим в классе. Значек меняется?
успеваемость дело второе.. проходил в 8-9классе пси.тест?
KAHN6ALXAKAC
( 19:03 20-04-2010 )
от военкомата?
не, типо халерик и т.д. Это завершающаяя стадия фильтрации
ALAZANDER
( 19:18 20-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
ради любопытства, зайди в свою школу попроси характеристику. И постарайся увидеть своё дело. В верхнем левом углу будет твои знак.... Пользуется ими мин.образования для фильтрации.. Ну типо, кем тебе можно быть....
да фигня это все люди после школы бывает сильно меняются.
KAHN6ALXAKAC
( 19:40 20-04-2010 )
не так уж сильно.. Да это и не важно, главная функция всей бодяги-подготовить тебя к правильному восприятию отведенной ячейки..
KAHN6ALXAKAC
( 19:51 20-04-2010 )
не помню. Я флегматик, что редкость, и что это должно было определять? Ни куда меня не отфильтровали.
проще..значек-группа людей с искусственно заданым вектором движения по жизни.. Вырвался из системы?- молодец!
Злостный_юзер
( 19:58 20-04-2010 )
Ktoskazalmju, мяу, гонишь! Гг :) . Матрица только в кино! Как пелось в песне: 'Надо стараться, чтоб не быть ..овном'... Судьба человека предрешена, но не равными ему перед Богом людишками :)
ВЕПРЪ
( 20:33 20-04-2010 )
согласен,знаю прмеров множество-вот один,отличник окончил с золой медалью школу,через пару лет присел на ширку,и отъехал через три то есть умер в кайфе...Человек не коем оброзом не привязан,к успехам и отнашению букве класса.
ALAZANDER
( 21:23 20-04-2010 )
Ktoskazalmju, у меня есть товарищь, так он в школе вообще отморозком был. Постоянные драки, двойки за поведение и успеваемость. После девятого класса ушел в фазанку там остепенился, окончил с красным дипломом, затем получил два высших образования техническое и экономическое. Сейчас работает на производстве, получает нормальную зарплату. В москву собирается свалить. Так что буква класса это все муйня:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc