Тематические форумы » Политика / Общество » Перевод больниц и школ на САМООКУПАЕМОСТЬ! [KAHN6ALXAKAC]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
KAHN6ALXAKAC
( 08:46 10-04-2010 )
Дорогие сторонники ЕР и фанатичные ,,патриоты,, обьясните куда ВЫ ведете народ!? Отмена сертификатов качества.... Как будем жить лет через 15?
KAHN6ALXAKAC
( 08:49 10-04-2010 )
За что я буду платить налоги?
Злостный_юзер
( 08:53 10-04-2010 )
Ktoskazalmju, отмена сертификатов обоснована- в условиях кризиса надо развязать руки тем, кто реально может действовать. Своего рода НЭП. Налоги ты платишь государству, равно как и я, чтобы наша страна жила и развивалась. Мяу.
ДЬЯКОН
( 09:21 10-04-2010 )
А психушки тоже переведут на самоокупаемость?:(это....как жить то будем:(
Злостный_юзер
( 09:25 10-04-2010 )
Beuqep, в лёгкую! За отмазки от армии и тюрьмы психушки будут иметь лаве. За закрытых "неугодных" тоже. Плюс можно пассивных психов для секса в аренду сдавать.
ДЬЯКОН
( 09:36 10-04-2010 )
Цитата: Adonius
Beuqep, в лёгкую! За отмазки от армии и тюрьмы психушки будут иметь лаве. За закрытых "неугодных" тоже. Плюс можно пассивных психов для секса в аренду сдавать.
да круто,а еще маньяков в качестве киллеров использовать и коллекторов.ok.

( 09:37 10-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
Дорогие сторонники ЕР и фанатичные ,,патриоты,, обьясните куда ВЫ ведете народ!? Отмена сертификатов качества.... Как будем жить лет через 15?
а причем тут сертификаты и эта БРЕДОВАЯ самоокупаемость?
KAHN6ALXAKAC
( 10:48 10-04-2010 )
Цитата: Adonius
Ktoskazalmju, отмена сертификатов обоснована- в условиях кризиса надо развязать руки тем, кто реально может действовать. Своего рода НЭП. Налоги ты платишь государству, равно как и я, чтобы наша страна жила и развивалась. Мяу.
слагав богу, можно жить спокойно.! Только теперь появится круглострочный канал-,,зона выживания,, !! Отменили госстЫ тоже для развития? Или свободный рынок не может функционировать без стандартов?
KAHN6ALXAKAC
( 10:59 10-04-2010 )
Цитата: Скоровармию
а причем тут сертификаты и эта БРЕДОВАЯ самоокупаемость?
пока мы думаем о взрыве в Москве, эти ган..ны из кремля приняли очень много того, что развяжет руки тем, кто и так шоколаде! И ещё мы захлебнемся от ввозимого дерьма, которое запрещено в ЕС..и даже китайские химикаты станут легальным товаром, без которого наше государство из кризиса выйти не могут..

( 11:14 10-04-2010 )
Цитата: Ktoskazalmju
пока мы думаем о взрыве в Москве, эти ган..ны из кремля приняли очень много того, что развяжет руки тем, кто и так шоколаде! И ещё мы захлебнемся от ввозимого дерьма, которое запрещено в ЕС..и даже китайские химикаты станут легальным товаром, без которого наше государство из кризиса выйти не могут..
это и раньше было! Что конкретно изменилось? И вообще щас в "общепите" бардак гольная химия и тухлятина. Ток самоокупаемость то причем тут?
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc