nigroll (
12:31 21-06-2010
)
Премьер министр временного правительства Киргизии заявил что Россия шантажирует Киргизию пытаясь заставить отказатся от референдума по переходу на парламентское правление в стране. Россия требует оставить в Киргизии президентскую форму правления. Как следует из заявления именно по этой причине Россия отказывается ввести войска в страну.
Macht (
12:48 21-06-2010
)
Ну Да .что же ещё можно было ожидать от нашего борца за справедливость. Только очередные обвинения в адрес россии. :)
Yaponchik (
12:49 21-06-2010
)
Цитата: nigroll
Премьер министр временного правительства Киргизии заявил что Россия шантажирует Киргизию пытаясь заставить отказатся от референдума по переходу на парламентское правление в стране. Россия требует оставить в Киргизии президентскую форму правления. Как следует из заявления именно по этой причине Россия отказывается ввести войска в страну.
да ну нафиг ? Ну я же говорил что России не выгоден референдум,я был прав
ДЬЯКОН (
13:05 21-06-2010
)
Цитата: Macht
Ну Да .что же ещё можно было ожидать от нашего борца за справедливость. Только очередные обвинения в адрес россии. :)
а в чем обвинения?он выложил факт,высказывание премьера
Димооон (
13:11 21-06-2010
)
Цитата: nigroll
откуда информация? В новостях по киргизскому тв о таком заявлении не было ни слова..я только что смотрел..
nigroll (
13:14 21-06-2010
)
Димооон, он это говорил в интервью радио "Свобода"
Димооон (
13:21 21-06-2010
)
nigroll,это было официальное заявление?
(
13:26 21-06-2010
)
Димооон,я никак не пойму,для тебя есть разница,президентский правление или парламентский? Что-то изменится? Что например?
nigroll (
13:27 21-06-2010
)
Димооон, как может интервью являтся официальным заявлением?
nigroll (
13:30 21-06-2010
)
Guron, при президентской форме основные решения принимает один человек - президент. При парламентской такие решения принимаются парламентом или большинством голосов кабинета министров