Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85

( 09:14 21-06-2010 )
Тут дело не о нацизма,просто факты.И говорить пространно о равенство нации не стоит.Если это так,эначить нет разницы с тобой и племении пигмеев.
Димооон
( 09:27 21-06-2010 )
Цитата: Guron
Димооон,eсли ты жил в РУ и КР.Можешь назвать какой нибудь город,сооружение,мечет,построенный киргизами?
Русские много делали для других народов,но это делали не нацисты.. И не дело упрекать киргизов в том что у них не было развитой цивилизации,были времена когда предки русских тоже были дикарями..Не нравится мне о чем мы тут разговариваем.. Мне кажется в разговоре главное понять,а ты как мне кажется хочешь просто заткнуть всех кто думает по другому.

( 09:49 21-06-2010 )
Димооон, кто затыкает?Чем больше ты говоришь тем яснее становится ситуация!!! Между строк инфо богаче,чем набор букв.Я этого и добиваюсь!

( 09:50 21-06-2010 )
[quote: "Димооон"]Русские много делали для других народов,но это делали не нацисты.. И не дело упрекать киргизов в том что у них не было развитой цивилизации,
Злостный_юзер
( 09:51 21-06-2010 )
Димооон, кто затыкает?Чем больше ты говоришь тем яснее становится ситуация!!! Между строк инфо богаче,чем набор букв.Я этого и добиваюсь!
так поделись, что ты вычитал, всем же интересно

( 09:54 21-06-2010 )
Adonius, читай выще.

( 10:02 21-06-2010 )
Adonius,до этого он писал что кругом хорошие люди,умные и прочее.,а сейчас сам пишет что у киргизов цивилизация отсталая.Ну какаво?
*алексис
( 10:08 21-06-2010 )
Adonius,до этого он писал что кругом хорошие люди,умные и прочее.,а сейчас сам пишет что у киргизов цивилизация отсталая.Ну какаво?
а помоему это ты их считаешь отсталыми) а не он
Злостный_юзер
( 10:11 21-06-2010 )
а не слишком умный не может быть хорошим? Димон себе не противоречит. Зря цепляешься
[~QUANT~]
( 10:45 21-06-2010 )
ты русскую речь хорошо знаешь? Димооон, писал не было развитой цивилизации!(прошедшее время)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc