(
09:14 21-06-2010
)
Тут дело не о нацизма,просто факты.И говорить пространно о равенство нации не стоит.Если это так,эначить нет разницы с тобой и племении пигмеев.
Димооон (
09:27 21-06-2010
)
Цитата: Guron
Димооон,eсли ты жил в РУ и КР.Можешь назвать какой нибудь город,сооружение,мечет,построенный киргизами?
Русские много делали для других народов,но это делали не нацисты.. И не дело упрекать киргизов в том что у них не было развитой цивилизации,были времена когда предки русских тоже были дикарями..Не нравится мне о чем мы тут разговариваем.. Мне кажется в разговоре главное понять,а ты как мне кажется хочешь просто заткнуть всех кто думает по другому.
(
09:49 21-06-2010
)
Димооон, кто затыкает?Чем больше ты говоришь тем яснее становится ситуация!!! Между строк инфо богаче,чем набор букв.Я этого и добиваюсь!
(
09:50 21-06-2010
)
[quote: "Димооон"]Русские много делали для других народов,но это делали не нацисты.. И не дело упрекать киргизов в том что у них не было развитой цивилизации,
Злостный_юзер (
09:51 21-06-2010
)
Димооон, кто затыкает?Чем больше ты говоришь тем яснее становится ситуация!!! Между строк инфо богаче,чем набор букв.Я этого и добиваюсь!
так поделись, что ты вычитал, всем же интересно
(
09:54 21-06-2010
)
Adonius, читай выще.
(
10:02 21-06-2010
)
Adonius,до этого он писал что кругом хорошие люди,умные и прочее.,а сейчас сам пишет что у киргизов цивилизация отсталая.Ну какаво?
*алексис (
10:08 21-06-2010
)
Adonius,до этого он писал что кругом хорошие люди,умные и прочее.,а сейчас сам пишет что у киргизов цивилизация отсталая.Ну какаво?
а помоему это ты их считаешь отсталыми) а не он
Злостный_юзер (
10:11 21-06-2010
)
а не слишком умный не может быть хорошим? Димон себе не противоречит. Зря цепляешься
[~QUANT~] (
10:45 21-06-2010
)
ты русскую речь хорошо знаешь? Димооон, писал не было развитой цивилизации!(прошедшее время)