Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85
Злостный_юзер
( 07:35 21-06-2010 )
Цитата: Димооон
Вообще когда человек начинает презрительно говорить о представителях других национальностей-это чаще всего не от большого ума..Он или просто повторяет чью то клевету или же просто не имеет души, мужества и мудрости что бы понять чужого человека.
есть еще один вариант- человек просто-напросто объективен...
Димооон
( 07:41 21-06-2010 )
Цитата: СтараяБабка
есть ещё один вариант. Он раскрыл глаза, отказался от ложных стереотипов и понял, что не всегда национализм является синонимом зла.
шайтан пошутил над таким человеком-внушил ему что глаза открыты,а человек смотрит просто грязные сны и верит что грязь это истина.
Димооон
( 07:48 21-06-2010 )
Цитата: Adonius
есть еще один вариант- человек просто-напросто объективен...
я родился в узбекистане живу в киргизии и то не уверен что объективен..а у тебя от куда столько уверенности в себе? ТЫ ЧТО ИЗ ДРУГИХ ВОРОТ В МИР ВОШЕЛ?
СтараяБабка
( 07:48 21-06-2010 )
шайтан пошутил над таким человеком-внушил ему что глаза открыты,а человек смотрит просто грязные сны и верит что грязь это истина.
смотри чистые сны и терпи:)
СтараяБабка
( 07:50 21-06-2010 )
я родился в узбекистане живу в киргизии и то не уверен что объективен..а у тебя от куда столько уверенности в себе? ТЫ ЧТО ИЗ ДРУГИХ ВОРОТ В МИР ВОШЕЛ?
может это тебе твой шайтан сны грязные в глаза вложил?
Злостный_юзер
( 07:59 21-06-2010 )
Димооон, для объективности необходимо быть жителем Средней Азии? Тут я в пролете конечно. Но разве в своём посте я говорил о себе, что ты перешел на личности? :)
Димооон
( 08:07 21-06-2010 )
Димооон, для объективности необходимо быть жителем Средней Азии? Тут я в пролете конечно. Но разве в своём посте я говорил о себе, что ты перешел на личности? :)
извини если обидел..но ты разве не о своих убеждениях говоришь?
Злостный_юзер
( 08:27 21-06-2010 )
извини если обидел..но ты разве не о своих убеждениях говоришь?
я не обидчивый. Мои убеждения не в счёт, так ли безосновательны идеи нацизма, вообще? Откуда они берутся у простых людей?
Димооон
( 08:44 21-06-2010 )
я не обидчивый. Мои убеждения не в счёт, так ли безосновательны идеи нацизма, вообще? Откуда они берутся у простых людей?
безосновательного в этом мире ни чего нет..Убеждения- это результат личного выбора человека. Я против нацизма потому что исторический опыт показывает что из нацизма следуют в конце концов только грабежи и погромы..А я всегда любил когда люди ходят друг к другу в гости и не злобу копят,а добро.

( 09:05 21-06-2010 )
Димооон,eсли ты жил в РУ и КР.Можешь назвать какой нибудь город,сооружение,мечет,построенный киргизами?Знаещь какого нибудь ученего или политика? До 1924года?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc