Тематические форумы » Политика / Общество » Беспорядки в Кыргызстане []
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85
ДЬЯКОН
( 23:46 20-06-2010 )
Цитата: Guron
Beuqep, может быть ты прав,но где б линия границ не проходила,большой роль не играет.Для примера таджикистан.Там тоже приличный часть составляет узбеки.
и они там живут душа в душу? Не поверю, не хочу быть пророком но цепная реакцыя может сработать и там,а границы это уже дело прошлого но совсем неясно как создавались в СССР

( 23:48 20-06-2010 )
Еще низкий уровень общей культуры.Оседлой жизни они еще не прывыкли,технический грамоты нет,а полевым работам предпочитают поденщину.

( 23:52 20-06-2010 )
Beuqep, с таджиками узбеков соединяет общая история и культура.Кроме языка у них одинаковая культура и менталитет.

( 00:03 21-06-2010 )
[quote: "Beuqep"] и они там живут душа в душу? Не поверю, не хочу быть пророком но цепная реакцыя может сработать и там,....ты уж поверь! Не знаю где ты живешь Но ты плохо знаешь тему
[~QUANT~]
( 04:45 21-06-2010 )
Еще низкий уровень общей культуры.Оседлой жизни они еще не прывыкли,технический грамоты нет,а полевым работам предпочитают поденщину.
в каком это смысле тех граммоты нет?
Yaponchik
( 06:05 21-06-2010 )
Цитата: Beuqep
а есть такая нация?ты где живеш?
не ну нации нет конечно,ну у нас просто много кого называют хохол,если ты реально хохол :) незнал что для вас это тоже обидно
Yaponchik
( 06:09 21-06-2010 )
Ну прям так описали как будто у нас вообще ничего нет .lol. Насчет политики,да,разговора нет у нас не сильно правительство,может поэтому я по большей части думаю с анархической точки зрения! А так ребят приезжайте я вам такие места покажу в шоке будете :)
Димооон
( 07:04 21-06-2010 )
У нас здесь много национальностей..И у каждого народа достаточно грамотных и порядочных людей..Власть у нас слаба именно потому,что националистическая политика исключает из власти не только представителей чужих национальностей,но и своих порядочных и умных откидывает на обочину жизни.
Димооон
( 07:28 21-06-2010 )
Вообще когда человек начинает презрительно говорить о представителях других национальностей-это чаще всего не от большого ума..Он или просто повторяет чью то клевету или же просто не имеет души, мужества и мудрости что бы понять чужого человека.
СтараяБабка
( 07:33 21-06-2010 )
Цитата: Димооон
Вообще когда человек начинает презрительно говорить о представителях других национальностей-это чаще всего не от большого ума..Он или просто повторяет чью то клевету или же просто не имеет души, мужества и мудрости что бы понять чужого человека.
есть ещё один вариант. Он раскрыл глаза, отказался от ложных стереотипов и понял, что не всегда национализм является синонимом зла.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc