(
23:26 20-06-2010
)
Beuqep, ты не волнуйся,он хотел приколоться.А никак похвалить,ты вроде сам не совсем глупый,куда хочешь клонешь тему!?
ДЬЯКОН (
23:27 20-06-2010
)
Вся эта межэтническая заваруха идет с 20х годов,когда почему то решили часть Ферганской долины заселенной узбеками отдать Киргизской ССР, все ошибки прошлого рано или поздно дают о себе знать,в истории ничего не проходит бесследно
Александра87 (
23:29 20-06-2010
)
Цитата: Beuqep
Вся эта межэтническая заваруха идет с 20х годов,когда почему то решили часть Ферганской долины заселенной узбеками отдать Киргизской ССР, все ошибки прошлого рано или поздно дают о себе знать,в истории ничего не проходит бесследно
ну кто тогда думал что это ошибка?
Yaponchik (
23:30 20-06-2010
)
но может тебе там неизвестно но для нас "хохол"не меньшее оскорбление чем для жителей Азии"чурка"
а что тут такого ? Я тоже хохол и ниче тут нет такого,вот чурка эт другое дело
ДЬЯКОН (
23:31 20-06-2010
)
Цитата: Guron
Beuqep, ты не волнуйся,он хотел приколоться.А никак похвалить,ты вроде сам не совсем глупый,куда хочешь клонешь тему!?
"Приятно получать похвалу от человека достойного похвалы" [Новий Гней ].ok. "не совсем глупый".lol.и на том спасибо
ДЬЯКОН (
23:36 20-06-2010
)
Цитата: Yaponchik
а что тут такого ? Я тоже хохол и ниче тут нет такого,вот чурка эт другое дело
а есть такая нация?ты где живеш?
(
23:36 20-06-2010
)
Beuqep, может быть ты прав,но где б линия границ не проходила,большой роль не играет.Для примера таджикистан.Там тоже приличный часть составляет узбеки.
ВЕПРЪ (
23:39 20-06-2010
)
но может тебе там неизвестно но для нас "хохол"не меньшее оскорбление чем для жителей Азии"чурка"
Последний пос флуда)Я на протяжении двух лет общяюсь с челом из украины,в форуме не в этом,называю его хохлом,а он меня маскалем это не мешает нам "дружить"- виртуально и общаться!Хотя он живет не долеко от Припяти,а я долеко от Москвы.Ладим и помогаем друг другу без ссылок на национальность и отнощение наших стран и вобще относимся по приколу к этим словам.
ДЬЯКОН (
23:40 20-06-2010
)
Цитата: Александра87
ну кто тогда думал что это ошибка?
ну можно было просчитать и провести границу более разумно,неужели неясно что узбекам будет комфортней жить в одной р-ке с узбеками?
(
23:42 20-06-2010
)
Beuqep,тут проблема в разнице культуре и менталитете.У киргизов не было своей страны до1924года.У них отсуствует государственое мышление.