ДИМОООН.Что с тобой?Твоя настольная книга "спартак"? Или "данко"? Надо как-то соблюсти линию? А то не знаю с кем имею честь,"ревизор"Гоголя почему-то вспоминаю..
Кен Кизи 'Над кукушкиным гнездом' и другие есть,но мы же здесь не о книгах?
Злостный_юзер (
20:40 20-06-2010
)
Guron, о чём ты пишешь? Димоон здесь делится новостями и наблюдениями. А ты только цепляешься к нему. Новости у тебя свои есть рассказать?
ВЕПРЪ (
20:45 20-06-2010
)
Димооон, сочуствую,что сейчас у вас твориться и творилось,жаль помочь не в силах,разлулить весь этот бордак,я думаю несколько тысяч россиян разделяют эти проиществия вместе со мной,нам остоется только наблюдать.
(
20:46 20-06-2010
)
ДИМОООН.Не о книгах,о совесть азии.Речь об одном персонаже из "ревизора"...Кого-то сильно напоминает!
(
20:56 20-06-2010
)
Что касается новостей,в оше ночью менты и войска убирают трупы и увозят куда-то.Собирают гильзы от танк,пушек и гранатометов. Хотять замести свои следы.
(
21:03 20-06-2010
)
Главная пастушка киргизов хочет пригласить к себе представителей узбеков.А когда она была в оше,боялась вообще подойти кому-нибудь из узбеков.
(
21:36 20-06-2010
)
Пусть она встречается Папой Римский,Мамой Марией.Это ничего не значет.Узбекам другая встеча нужна.Они уже знают что делать,и сделают то что надо.
Yaponchik (
21:36 20-06-2010
)
Цитата: Adonius
русских или поместных? Внешность славянская у этих 'русских'?
я же говорю русский человек только приехал с Азии и отношение совсем другое,друзья в России живут рассказывают
Yaponchik (
21:39 20-06-2010
)
Цитата: Димооон
и внешность у меня славянская..но только меня чуркой ни кто не называл,..не очень то я позволю.. И ментам денег я не давал..я вообще про других писал в постах,про тех кто духом послабее..Мне то проще-меня папа хорошо воспитал,а он у меня мужик серьезный,без понтов,но уважали его всегда,где бы не жили.
еще не хватало чтоб меня называли .lol. Эт так,ток по слухам друзей , а приехал если бы назвали убил бы отвечаю
Yaponchik (
21:40 20-06-2010
)